その他の疑問 県営住宅にお住まいの方、初期費用はどのくらいかかりましたか⁇風呂釜は… 県営住宅にお住まいの方、 初期費用はどのくらいかかりましたか⁇ 風呂釜は付いていましたが、給湯器はありません。 せめて、台所、お風呂ではお湯が出るようにしたいのですが、給湯器もどのようなタイプのものを設置すれば良いのかもわかりません。 敷金が、家賃の3カ月分かかる上に、初期費用もかなりかかりそうでビクビクしています😭 最終更新:2018年11月27日 お気に入り お風呂 家賃 県営住宅 初期費用 はる(6歳) コメント みゅんた うちの実家が県営で、引っ越し前にホームセンターによく行ってて、聞いたらしてましたよ。 11月27日 はる お返事が遅くなりすみません💦 ホームセンターで聞きながら設置したということでしょうか? 初期費用がどのくらいかかったかはわかりませんよね? ありがとうございました😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
お返事が遅くなりすみません💦
ホームセンターで聞きながら設置したということでしょうか?
初期費用がどのくらいかかったかはわかりませんよね?
ありがとうございました😊