※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
お出かけ

サーカスを見に行きたいのですが、1歳8ヶ月〜9ヶ月頃の子を連れて行くの…

サーカスを見に行きたいのですが、1歳8ヶ月〜9ヶ月頃の子を連れて行くのは厳しいですか?
サーカスデビューした方いらっしゃいますか?(^^)

コメント

りんご

先日子供を連れていきましたが上の子3歳9ヶ月の子は怖がってギャン泣きでした😂
下の子は平気そうでしたが🙄

• とも

とも

回答ありがとうございます!怖くて泣いちゃったんですね(><)連れて行くか悩みますー💦

• 11月27日
☆さーちゃん☆

1歳3ヶ月の時にサーカス連れて行きましたがすごい喜んで見てましたよ😊✨
1歳5ヶ月の時にも連れて行きましたが、その時も手をパチパチして見たり、わあー!と声を出して楽しんでました🙋

近くにいたうちの子より1歳上の子などは暗くなるのが怖くてお母さんが外に連れ出してほとんど見れてなかったです🙌

• とも

とも

回答ありがとうございます💕すごく楽しめたんですね!おりこうさんですね😊怖い感情が生まれる前に行っといた方が良さそうですね✨

• 11月28日
  • ☆さーちゃん☆

☆さーちゃん☆

とっても楽しめました😊
    時間帯的にお昼寝と被るので途中寝てしまったりはありますが、グズることなくだったので早い時期に連れて行って良かったと思います🙆‍♀️

色々と分かる時期だったら楽しめないと思うのでオススメします☺️

• 11月28日
  • とも

とも

うちの子も楽しめると良いです(^^)ご丁寧にありがとうございました!サーカス行く勇気が出ました❤️

• 11月28日
  • ☆さーちゃん☆

☆さーちゃん☆

グッドアンサーありがとうございます☺️

• 11月28日
  • とも

とも

ご丁寧に教えてくださりありがとうございました✨

• 11月28日
  • ☆さーちゃん☆

☆さーちゃん☆

子どもさん楽しめたらいいですね☺️✨

• 11月28日
ラプンツェル◡̈⃝⋆*

うちの子は1歳5ヶ月でサーカスデビューしました😄✨観てる間泣いたり騒いだりしないか心配でしたが大人しく観ててむしろ、わー🙄と言いながら手をパチパチして見てましたよ😄
ともさんのお子様も素敵な思い出になったらいいですね😊✨

• とも

とも

回答ありがとうございます!おりこうさんですねー✨うちの子もデビューさせたいです!

• 11月27日
ゆいぷぅ

1歳8ヶ月にサーカスデビューしましたー! うちの娘は動物好きなので、オープニングの時と動物が出た時は大丈夫でしたけど、手品の時はつまらなかったみたいでギャーギャー言ってました😣(時間帯もお昼またいでだったので、お腹空いたのもあります…)
あと、11時から13時半くらいまでの時間だったので昼ごはんだけでなく昼寝も被り、最後の方は寝てしまいました〜😂
結構、赤ちゃん連れ多いので大丈夫だと思いますよー 愚図ったら出入り口で抱っこして見てる人もいましたし。

• とも

とも

詳しく教えてくださりありがとうございます😊
    お腹すくとぐずっちゃいますよね(><)赤ちゃん連れ多いと聞いて安心しました(^^)

• 11月28日
うしねこちゃん

1歳4ヶ月の時にサーカス2回連れて行きましたが、起きてる時は大はしゃぎで嬉しそうにしてました٩(^‿^)۶

だんだんと眠くなってきて途中からは膝の上で寝ていたりもしましたが、うちのこどもは泣かずに観てましたよ🤣

お子さん連れ多くて、徐々に理解できてくる年齢の子ほど泣いてましたね🤔

• とも

とも

詳しく教えてくださりありがとうございます😊2回も行けたんですね❤️1歳の時に行った方が良いような気がしてきました(^^)デビューしてみます!

• 11月28日