雑談・つぶやき 解散しないとは言ってないよねー。そして飯島氏が退職したら事務所内で… 解散しないとは言ってないよねー。 そして飯島氏が退職したら事務所内でのSMAPの居場所無さそう。 結局なんの解決もしてなさそう…。 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 退職 SMAP SARISARI(10歳) コメント くま子とくま男 思いました! 結局、ハッキリ言わないってことは、一時的に騒ぎを沈めただけのような気がします。 1月19日 SARISARI なんの解決もしてない感じですよね( ;´Д`) 当たり障りのない感じの発言でしたし(>_<) このまま解散せずにジャニーズ事務所に残っても誰もかばってくれずに露出が減るだけかなと思いました(´・_・`) 1月19日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SARISARI
なんの解決もしてない感じですよね( ;´Д`)
当たり障りのない感じの発言でしたし(>_<)
このまま解散せずにジャニーズ事務所に残っても誰もかばってくれずに露出が減るだけかなと思いました(´・_・`)