妊娠・出産 きょう検診だったんですけど、前の時とかまだ子宮口も硬いし頭も降りて… きょう検診だったんですけど、前の時とかまだ子宮口も硬いし頭も降りてないって言われてたので それから歩くようにしたりスクワットしたりしてたら、やっとついに子宮口も柔らかくなってるし頭も触れるね〜って言われました😌♥️来週が予定日なのでそれまでに陣痛くればいいな〜って思ってるので他にこれしたら陣痛きたよ〜とかあったら教えてください😌! 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 検診 スクワット リル(5歳2ヶ月, 6歳) コメント Rio 私は夜にお迎え棒をしたら次の日の朝に破水してその日に生まれました😂 11月27日 リル Rioさん 旦那と相談してみます😂ありがとうございます😌💕 11月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リル
Rioさん 旦那と相談してみます😂ありがとうございます😌💕