asa
多いと4.5回くらいでだいたい2.3回くらいはいつもしてます!
多いときは1回の量が少なくて塊なので小出しなのかな?と思ってます!
下痢じゃないので私は気にしてません~😇💕
asa
多いと4.5回くらいでだいたい2.3回くらいはいつもしてます!
多いときは1回の量が少なくて塊なので小出しなのかな?と思ってます!
下痢じゃないので私は気にしてません~😇💕
「おやつ」に関する質問
保育園への16時の迎え、18時の迎え、 どちらが楽でしたか? また、どちらが楽だと思いますか? どちらの経験もお持ちの方いれば参考にしたいです!✨ 私はどちらも経験して フルタイムのほうがお金も多くもらえるし 2時間…
子育て中の方教えてください。 ご飯後におやつ食べる人います? うちの旦那、夕飯食べてすぐ、ボリボリお菓子食べてます。 子供にはそんなことさせたことないのに、目の前で食べられたら子供も食べたくなるのわかんないか…
ご飯なかなか食べない2歳のお子さん、どうされてますか?? 30分で切り上げるようにといろんなところで勧められますが、そんなことしたら2.3口しか食べないメニューもあります。 普段は1時間半かかることがよくあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント