asa
多いと4.5回くらいでだいたい2.3回くらいはいつもしてます!
多いときは1回の量が少なくて塊なので小出しなのかな?と思ってます!
下痢じゃないので私は気にしてません~😇💕
asa
多いと4.5回くらいでだいたい2.3回くらいはいつもしてます!
多いときは1回の量が少なくて塊なので小出しなのかな?と思ってます!
下痢じゃないので私は気にしてません~😇💕
「おやつ」に関する質問
乳製品取りすぎて嘔吐することってありますでしょうか? 小学生の娘ですが、今朝から5回ほど嘔吐してます。 昨日は義実家に行っており、 昼:ミートスパゲッティ、サラダ おやつ:ヨーグルト、さけるチーズ、コンフレー…
おやつにお菓子あげてる方どんなのあげてますか? 1才からのかっぱえびせん 1才からのサッポロポテト 和光堂の英文字ビスケット は1袋食べさせてます。 上記の物のように量があって食べ応えあるの 他にありますか?? …
年長と3歳の子供がいるシンママです🙌 朝ごはんを作ってもまともに食べなくて、最近はパンや簡単なものしか用意してないのですがそれも一口食べて終わりとかゼリー、プリン食べて終わりとかです、、、 朝バタバタすぎてそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント