その他の疑問 メルカリなどで、ハンドメイドだったら何を買いたいですか?私の中の候補… メルカリなどで、ハンドメイドだったら何を買いたいですか?? 私の中の候補としては、 ・赤ちゃんのためのフェルト布絵本(しかけ絵本) ・スタイ ・おしりふきケース(持ち運び用) です! この中でもこれは欲しいというのがあれば教えてください(*^^*) 他にもこういうのあったらいいなというもの、ベビー用品以外でも教えていただきたいです♪ 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 1 ベビー用品 スタイ 赤ちゃん 布絵本 おしりふき メルカリ ハンドメイド 22ママ(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ちいちゃん オーダーメイドの母子手帳ケース が思い付きました! 11月27日 22ママ 相手の使いやすいよう要望を聞いて作るのとてもいいですね!!! オーダーメイドかなりいいと思いました💕ありがとうございます!! 11月27日 ちいちゃん サイズも大きい場所があって普通のじゃ入らないとかよく見るので😊 あ、あとは帽子が飛ばないようにするストラップ?たまにスタイが間に合わなくてそれでタオル吊ってる人もいますよね😊100均にあるけど可愛くはないし😥 ハンドメイドで売ってるんですか? 11月27日 22ママ なるほど!とても参考になります💕 元々色々なものを作るのが好きで、最近子供が大きくなってきて手がかからなくなったのでまた趣味で始めたんです♪ まだ出品はしていませんが、どんなものが喜ばれるのか考えている途中です😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22ママ
相手の使いやすいよう要望を聞いて作るのとてもいいですね!!!
オーダーメイドかなりいいと思いました💕ありがとうございます!!
ちいちゃん
サイズも大きい場所があって普通のじゃ入らないとかよく見るので😊
あ、あとは帽子が飛ばないようにするストラップ?たまにスタイが間に合わなくてそれでタオル吊ってる人もいますよね😊100均にあるけど可愛くはないし😥
ハンドメイドで売ってるんですか?
22ママ
なるほど!とても参考になります💕
元々色々なものを作るのが好きで、最近子供が大きくなってきて手がかからなくなったのでまた趣味で始めたんです♪
まだ出品はしていませんが、どんなものが喜ばれるのか考えている途中です😊