神戸アンパンマンミュージアムのお誕生日会に参加したいのですが、土日…
神戸アンパンマンミュージアムのお誕生日会に参加したいのですが、土日で、開店10時で、何時に行ったら受付人数間に合いますかね?
上の子の時、10時より数十分はやく行きましたがもう定員いっぱいなのでと参加できなかったです💦
- ままり(9歳)
コメント
ななん
お誕生会に参加したわけではないですが…10月の土曜日に、9時に到着すると行列の3番目でした☺
神戸アンパンマンミュージアムのお誕生日会に参加したいのですが、土日で、開店10時で、何時に行ったら受付人数間に合いますかね?
上の子の時、10時より数十分はやく行きましたがもう定員いっぱいなのでと参加できなかったです💦
ななん
お誕生会に参加したわけではないですが…10月の土曜日に、9時に到着すると行列の3番目でした☺
「誕生日」に関する質問
息子、今日3歳の誕生日なのにガッツリ風邪引いちゃいました😭夜泣きも酷く4〜5回起きてヘロヘロです… 旦那に弱音のLINE送ったら 「あらまおつかれさま〜🙏」とだけ返ってきて 悲しくなっているなうです 人の心ってないん…
昨日、私の誕生日でした。 父、母、弟からはおめでとうって連絡が来ましたが、旦那からは何にも無し… 一緒ににいて10年間。。。 そんなもんですか? 仕事が忙しいのは分かる… 上の子は一年生ですが、日にち見て今日…
子どもの入学式や卒業式等、幼稚園小学校での格好は 結構人から見られているでしょうか? バッグをロエベのブラックで行ったら ブランド志向の親だなと思われますかね?💦 私が逆の立場なら全く何も思わないのですが、 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
なるほどなるほど😊
1時間前だとなんとかいけそうですね♩