神戸アンパンマンミュージアムのお誕生日会に参加したいのですが、土日…
神戸アンパンマンミュージアムのお誕生日会に参加したいのですが、土日で、開店10時で、何時に行ったら受付人数間に合いますかね?
上の子の時、10時より数十分はやく行きましたがもう定員いっぱいなのでと参加できなかったです💦
- ままり(8歳)
コメント
ななん
お誕生会に参加したわけではないですが…10月の土曜日に、9時に到着すると行列の3番目でした☺
神戸アンパンマンミュージアムのお誕生日会に参加したいのですが、土日で、開店10時で、何時に行ったら受付人数間に合いますかね?
上の子の時、10時より数十分はやく行きましたがもう定員いっぱいなのでと参加できなかったです💦
ななん
お誕生会に参加したわけではないですが…10月の土曜日に、9時に到着すると行列の3番目でした☺
「誕生日」に関する質問
シングルマザーでスーパーのレジでパートをしています。 実家住みで、実家はそこそこお金がありますが それに頼ってはいけないと思い、自分でパートをして 生活費を入れてあとは養育費とかで暮らしています。 妹が今年結…
5歳の年長の娘がクリスマスや誕生日はチャレンジタッチかスマイルゼミがしたいとずっと言ってます。 クリスマスはサンタさん🎅がチャレンジなど契約するってありですか?😅 そんなに勉強は得意ではないです。紙のワークも…
みなさんならどう思いますか? 今週末、夫の職場の人がウチに来ることになりました。 私は美容院にでも行ってきたら?と言われたのですが 話の中で職場の人達とウチでゲームするらしいです。 メンバーとしては 独身の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
なるほどなるほど😊
1時間前だとなんとかいけそうですね♩