神戸アンパンマンミュージアムのお誕生日会に参加したいのですが、土日…
神戸アンパンマンミュージアムのお誕生日会に参加したいのですが、土日で、開店10時で、何時に行ったら受付人数間に合いますかね?
上の子の時、10時より数十分はやく行きましたがもう定員いっぱいなのでと参加できなかったです💦
- ままり(9歳)
コメント

ななん
お誕生会に参加したわけではないですが…10月の土曜日に、9時に到着すると行列の3番目でした☺
神戸アンパンマンミュージアムのお誕生日会に参加したいのですが、土日で、開店10時で、何時に行ったら受付人数間に合いますかね?
上の子の時、10時より数十分はやく行きましたがもう定員いっぱいなのでと参加できなかったです💦
ななん
お誕生会に参加したわけではないですが…10月の土曜日に、9時に到着すると行列の3番目でした☺
「誕生日」に関する質問
1歳の誕生日記念にフォトスタジオで写真を撮ったのですが、行きの車で寝てしまい、寝起きでタイミングが悪かったのかずっと真顔でした...。普段はにこにこでご機嫌で、保育園でも健診の時に周りの子が泣いているなかで1人…
妊娠糖尿病です。友人には妊娠糖尿病になった事を伝えていますが、不思議な事に会うたび(2回)に、焼き菓子の詰め合わせをプレゼント🎁してくれます。 前の妊娠でも妊娠糖尿病だったので、友人には妊娠中、ケーキや甘いお…
夫の誕生日なので、 子供に誕生日カード書こうって言いました。 小1息子がなに書けばいいかわかんなーいとゴニョゴニョ言い出し、最初は一緒に考えよう?パパとなにして遊ぶのが楽しい?どこに行きたい?とか色々提案し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
なるほどなるほど😊
1時間前だとなんとかいけそうですね♩