そういえば学生時代のお話で。部活が女子の人数が4人だったんですが、い…
そういえば学生時代のお話で。。。
部活が女子の人数が4人だったんですが、いつも行動する時に私とA子、B子とC子に分かれてることが多かったのです。
ある時、いつも一緒にいるA子に『試合の日お弁当作ってくるよ!』と話していたんです。で、当日C子がお休みで(当日知った)3人で行動していてお弁当を広げていたらB子がお弁当を持ってきていなかったんです。
私は何も考えずに『お弁当持ってきてないの??』とB子に聞きました。
それでB子はどっか行っちゃって電話で誰かと話し込んでたんですが、私はまたいつもの突然不機嫌スイッチが入ったかな?と放っておいたのですが。。。。。笑
よく考えたらコレって、お弁当あげるから持ってこないでいいよ!って言ってた私が『あなたのぶんは無いから!』って意地悪した話になってません??😂
私はA子にしか言ってないのに!特にA子のフォローも無かったし。。笑
- ねこちゃんにゃん🐈(5歳9ヶ月)
奇跡の積み重ねを忘れないー!
それでB子さんはどうしたんでしょうか?
いじわるみたいに見えますね💦
私ならA子さんにしか声かけてなくても持ってなかったら皆で分けよって言います😭
コメント