みなさんがお使いのベッドのマットレスは厚さ何センチありますか?22セン…
みなさんがお使いのベッドの
マットレスは厚さ何センチありますか?
22センチと30センチでは寝心地に
大差はあるのでしょうか?
- なーりー(6歳, 7歳)
コメント

kuku
25センチ位のものを使っています💡
物にもよるとは思いますが、買う時に薄いものも試しましたが寝心地は少し悪くなるなと思ってやめました💦
みなさんがお使いのベッドの
マットレスは厚さ何センチありますか?
22センチと30センチでは寝心地に
大差はあるのでしょうか?
kuku
25センチ位のものを使っています💡
物にもよるとは思いますが、買う時に薄いものも試しましたが寝心地は少し悪くなるなと思ってやめました💦
「ベッド」に関する質問
集合住宅の騒音について… 先日下の階の方からうるさいとクレームを言われました。 春に引っ越してきたばかりで住まいは分譲マンションです。 子供は4歳と2歳で18時半にはベッドインするので非常識な時間帯にうるさくす…
家族4人、夫は一人部屋に寝かせたいです。 6歳、4歳の子がいます。 ローベッドを希望です。 とにかく寝相の悪い2人で、今はシングル2枚の布団を子ども2人で使い、足元に私が横向きで寝ています。 川の字はとてもじゃ…
【どうやったら怒鳴らないで優しく注意できますか?】 最近、5歳になったばかりの上の子に怒鳴ってばかりいます。 「叱る」では無く、ただただ自分の感情をコントロールできずに八つ当たりのようになってしまってます…
その他の疑問人気の質問ランキング
なーりー
コメントありがとうございます🙇♂️5センチとかペタンコのはさすがに全然違うと思いますが20センチ超えてくるとどれも一緒なような気がしてました💦
kuku
私も20あればいいんじゃないかなー?と思っていましたが、実際に20~35?くらいでいろんなメーカーの物をいくつか寝てみたら結構違って💦
気にならないならどれでも大丈夫だと思いますが、うちは今ので正解だったねーと話してます💡
固さやメーカーでも寝心地は変わってくると思いますよ💡
アスリープとか、結構薄めで出してても寝心地よかったと思います🤔
なーりー
ちなみに、今はどこのものを使っているか差し支えなければ聞いてもいいですか?🙇♂️
kuku
フランスベッドの固めの物です💡
以前もニトリで取り扱いのあるフランスベッドのマットレスだったのですが、柔らかめなのか今の方が寝心地はいいです💡
なーりー
フランスベッドってなんか聞いただけでも高そうですね😳✨