※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャッツ
ファッション・コスメ

赤ちゃんいると、色つきリップや口紅って子供についたら…と思って控えて…

赤ちゃんいると、色つきリップや口紅って子供についたら…と思って控えてるのですが、みなさんは使われてますか?使ってる方はどんなの使われてるか教えてほしいです(^^)

コメント

おゆちゃん

私は濃い口紅好きなのでつけてます!!!普通のそんな高くない口紅です(((o(*゚▽゚*)o)))❤️

• キャッツ

キャッツ

口紅つけてるんですね♪
    私も買うならいつも高くないの選んでます^_^;

• 1月19日
  • おゆちゃん

おゆちゃん

でもおうちにいる時はノーメイクです笑お出かけのみメイクしてる感じです😭

• 1月19日
ちえこママ

たくさんスリスリ&チューしてるのもあって、ノーメイクです♡

• キャッツ

キャッツ

スリスリ&ちゅー しちゃいますよね>^_^<
    外出もノーメイクですか!?

• 1月19日
  • ちえこママ

ちえこママ

たいがいノーメイクです(*^^*)
    友達とか人と会う時はするけど、病院行く時とかスーパーもノーメイクでぇす🎶今はお肌の教養期間にしてます。その代わり…時短でもお肌をキレイに保てるように、高いけどドクターシーラボの1つで8つの役割をこなすというクリームん使ってます♡

• 1月19日
cocona

普段は家にいてすっぴんなので
出かける時は濃い色の口紅💄
します(*^ω^*)

YSL、リンメル、ちふれが
色落ちしにくくて好きです♡

• キャッツ

キャッツ

ちふれもいいんですね(^^)今度見てみます♪

• 1月19日
わわん

顔見たら、チューしたくなるのでよほどお出かけの時しかつけてません。(;^_^A

• キャッツ

キャッツ

私もちゅーするので口紅ためらってます>^_^<でもお出かけのときはおしゃれしたいですよね(-_-;)

• 1月19日
めろ♡

無意識にちゅーしちゃうので、めったにつけなくなりましたね(^_^;)

• キャッツ

キャッツ

そぉなんですよ!においがあるリップも封印してしまいました^_^;

• 1月19日
けそ

口紅自体すきじゃないのでつけてないです!お化粧もほぼしなくなりました( ´・ω・` )

• キャッツ

キャッツ

わたしもUVだけでも恥ずかしくなくなりました^_^;化粧品代かからなくなっていいんですけどね>^_^<

• 1月19日

オーブクチュール使ってます!
口紅の上からリップ塗ってティッシュオフしたらつかないですよ✨

• キャッツ

キャッツ

え!そんな方法あったんですね‼それならためらわずつけられますね!試してみます(^^)

• 1月19日
りゆ

以前ママリでどんなん使ってるか写真付きで質問したことあったので、そのときの写真ですが…
普段は1番左のリップだけです!家だとみなさんと同じようにちゅう💋しちゃうんで。笑
お化粧して出かけたりするときは1番左のリップ+右3つのどれか使ってます!

グロスが大好きなんですが子供が生まれてからベタベタするしもし口に入ったらとかって考えてから控えていたんですがこれを見つけてからはこれ使ってます😌
値段も高すぎないし安心して使えます👶🏻