コメント
おゆちゃん
私は濃い口紅好きなのでつけてます!!!普通のそんな高くない口紅です(((o(*゚▽゚*)o)))❤️
ちえこママ
たくさんスリスリ&チューしてるのもあって、ノーメイクです♡
-
キャッツ
スリスリ&ちゅー しちゃいますよね>^_^<
外出もノーメイクですか!?- 1月19日
-
ちえこママ
たいがいノーメイクです(*^^*)
友達とか人と会う時はするけど、病院行く時とかスーパーもノーメイクでぇす🎶今はお肌の教養期間にしてます。その代わり…時短でもお肌をキレイに保てるように、高いけどドクターシーラボの1つで8つの役割をこなすというクリームん使ってます♡- 1月19日
cocona
普段は家にいてすっぴんなので
出かける時は濃い色の口紅💄
します(*^ω^*)
YSL、リンメル、ちふれが
色落ちしにくくて好きです♡
-
キャッツ
ちふれもいいんですね(^^)今度見てみます♪
- 1月19日
わわん
顔見たら、チューしたくなるのでよほどお出かけの時しかつけてません。(;^_^A
-
キャッツ
私もちゅーするので口紅ためらってます>^_^<でもお出かけのときはおしゃれしたいですよね(-_-;)
- 1月19日
めろ♡
無意識にちゅーしちゃうので、めったにつけなくなりましたね(^_^;)
-
キャッツ
そぉなんですよ!においがあるリップも封印してしまいました^_^;
- 1月19日
けそ
口紅自体すきじゃないのでつけてないです!お化粧もほぼしなくなりました( ´・ω・` )
-
キャッツ
わたしもUVだけでも恥ずかしくなくなりました^_^;化粧品代かからなくなっていいんですけどね>^_^<
- 1月19日
退会ユーザー
オーブクチュール使ってます!
口紅の上からリップ塗ってティッシュオフしたらつかないですよ✨
-
キャッツ
え!そんな方法あったんですね‼それならためらわずつけられますね!試してみます(^^)
- 1月19日
りゆ
以前ママリでどんなん使ってるか写真付きで質問したことあったので、そのときの写真ですが…
普段は1番左のリップだけです!家だとみなさんと同じようにちゅう💋しちゃうんで。笑
お化粧して出かけたりするときは1番左のリップ+右3つのどれか使ってます!
退会ユーザー
グロスが大好きなんですが子供が生まれてからベタベタするしもし口に入ったらとかって考えてから控えていたんですがこれを見つけてからはこれ使ってます😌
値段も高すぎないし安心して使えます👶🏻
キャッツ
口紅つけてるんですね♪
私も買うならいつも高くないの選んでます^_^;
おゆちゃん
でもおうちにいる時はノーメイクです笑お出かけのみメイクしてる感じです😭