その他の疑問 メルカリについてです。発送の目安を4〜7日にしてますがそれを過ぎてし… メルカリについてです。 発送の目安を4〜7日にしてますが それを過ぎてしまうと何か通知とか来ますか?? ハンドメイドの物で出来次第、購入して欲しいと 頼みましたが忘れてしまうので 今、購入しておきたいと言われ22日に購入されました。 25日には出来上がりましたが 今、熱を上げていてその期間内に ギリギリ発送に行けるか行けないかで(泣) 購入者には連絡をしていて 発送はいつでもいいと言われてます! 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 熱 メルカリ ハンドメイド まぁ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 取引ページに【期限過ぎてますよ】的な文章が出ると思います(>_<)でも購入者の方に連絡してあって、双方が同意しているならオッケーですよ! 11月27日 まぁ 文章出る感じなんですね! ありがとうございます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
文章出る感じなんですね!
ありがとうございます!