コメント
miho
しっかり話し合いしかないですね、、
独身じゃないこと、家庭があること、子供がいること、自分が夜出掛けてる間に起こりうる事件、事故などとにかく最悪の場合など話しますね(´・ω・`)
最終的に今のままだったらバツ2になるよってこと伝えます。
miho
しっかり話し合いしかないですね、、
独身じゃないこと、家庭があること、子供がいること、自分が夜出掛けてる間に起こりうる事件、事故などとにかく最悪の場合など話しますね(´・ω・`)
最終的に今のままだったらバツ2になるよってこと伝えます。
「バツイチ」に関する質問
産後21日目です。 来月の4.5.6日に 旦那が仕事の方と旅行に行きます。 2泊3日です。 新生児がいるから厳しいよとは 言ったのですが、 行くことになりました。 そして、携帯を見てはいけないですが 見てしまったら 検索…
養育費について バツイチ3人の子供持ちです。 4年前に当時の旦那と離婚。このとき子供は2人、養育費は5万 2年前に再婚して子供1人授かりました。 再婚後養育費はもらっていませんが、この度再婚相手と離婚することにな…
アプリの話友達みたいなの作った事ありますか?1人はすごい遊び人ぽくて年下で逆に嘘がない感じです。 もう1人は真面目そうなバツイチの方です。電話で話しませんかや毎日挨拶は入ってきます。 なんだか、嘘がない感じの…
家族・旦那人気の質問ランキング
Mmama
回答ありがとうございます。
そうですよね、前にも何度も話し合ったのですが前妻に自由にさせられていたせいかなかなか治らないです。これから12月に入るのでますます出る機会が増えるので憂鬱になります。帰って来たら話ししてみます。
miho
今結婚して妻なのは誰なのか、前妻が自由にさせてくれたからそれを今の私にも求めるのは違う。私と結婚して家庭があるなら私との家庭のルールがある。と分からせないとですね。
Mmama
それでも自粛している、大分減ったと減らず口を叩きます。40まで子供居なくて自由だった人を更生させるのは本当に難しいです焦って
Mmama
すみません。焦ってって打ち間違いです(笑)
miho
自分がそうしてるつもりでもこちらがそう思えなければ変わってないのと同じですよね。
最悪実家に帰ってしまうか、Mmamaさんのご両親や義両親から忠告してもらうのもありかもしれません(´・ω・`)
Mmama
そうなんですよね…出ないときは出ないんですが誘われればホイホイ行くので意思が弱くて嫌になります。お酒も大好きなんで誘惑に負けるんでしょうね。残念ながら義両親はもう他界していてうちも母が一人です。母はお金もちゃんと入れて何不自由ない生活してるんだからほっておきなって💦実家帰ったら喜んで毎日遊びに出そうです(笑)