コメント
ぬーん
もともとピンクですよね?
それなら青に変化してると思います(´ºωº`)破水なら感染症にかかりやすくなるので病院に電話した方がいいですよ!
ぬーん
もともとピンクですよね?
それなら青に変化してると思います(´ºωº`)破水なら感染症にかかりやすくなるので病院に電話した方がいいですよ!
「おりもの」に関する質問
こんにちは 3人目妊娠中で 現在最終行為から計算し 5週4日です。 昨日の夕方トイレに行くと おりものに血が混じっていました💦 夜には一旦落ち着いたのですが 今日の朝トイレに行くと ポタポタ垂れるほどではないのです…
痒みのない(異常はおりものだけ)カンジダの場合、次の検診が3週間後ですがそれまで放置しときますか?🤔 1人目の時も痒みないカンジダ何回かなっていて、今回もおりもの的にカンジダぽいです😵
流産による出血があった方にお聞きしたいです。 思い出させて申し訳ないのですが、経験を教えてください。 病院で流産と診断されてから 自然に出血が始まった方は おりもの混じりでしたか?普通に出血のみでしたか? ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いく
ありがとうございます!
はい、ピンクです。
電話してみます。
ぬーん
破水の可能性はありますね(´・ ・`)すぐに電話してみてくださいね!
いく
診察してもらったところ、破水の可能性はかなり低いけどゼロではないらしく、様子みてねと言われました。ドキドキします😅
ありがとうございました😄
ぬーん
とりあえず診察してもらい安心しましたね(*ˊᵕˋ*)