妊娠・出産 明日から臨月に入るので、おりものが青色に変色しているか心配です。明日の検診前に病院に電話したほうがいいでしょうか? おはようございます。 明日から臨月に入るのですが、さっきトイレに行ったところおりものが少し今までと違う感じがしたので、友達にもらっていたリトマス紙を使用してみたんですが、これは青色に変色してるのでしょうか?よくわかりません💦 明日が検診なのですが、病院に電話したほうがいいですかね😣 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 2 おりもの 臨月 病院 検診 友達 トイレ いく(9歳) コメント ぬーん もともとピンクですよね? それなら青に変化してると思います(´ºωº`)破水なら感染症にかかりやすくなるので病院に電話した方がいいですよ! 1月19日 いく ありがとうございます! はい、ピンクです。 電話してみます。 1月19日 ぬーん 破水の可能性はありますね(´・ ・`)すぐに電話してみてくださいね! 1月19日 いく 診察してもらったところ、破水の可能性はかなり低いけどゼロではないらしく、様子みてねと言われました。ドキドキします😅 ありがとうございました😄 1月19日 ぬーん とりあえず診察してもらい安心しましたね(*ˊᵕˋ*) 1月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いく
ありがとうございます!
はい、ピンクです。
電話してみます。
ぬーん
破水の可能性はありますね(´・ ・`)すぐに電話してみてくださいね!
いく
診察してもらったところ、破水の可能性はかなり低いけどゼロではないらしく、様子みてねと言われました。ドキドキします😅
ありがとうございました😄
ぬーん
とりあえず診察してもらい安心しましたね(*ˊᵕˋ*)