コメント

退会ユーザー
そうですよ〜都市ガスのが安いです😊

ゆ〜たん
レオパレス限定ですが、都市ガスより安いことが多いですが、基本的にプロパンより断然都市ガスの方が安いです。

ぶぅママ
都市ガスの方安いです^^
間に住んでたアパートプロパンガスですごい高かったです(´;ω;`)
子供出来て引越した今のアパート都市ガスですんごい安くて助かってます(*ˊᵕˋ*)
-
めろ
どのくらい安くなりました?
- 11月27日
-
ぶぅママ
プロパンガスの時は毎日シャワー旦那と2人だけで毎月15000ぐらいでした!
都市ガスになったら旦那と子供3人でシャワーだけで7000ぐらいです!
都市ガスで冬お風呂毎日張るようになってもだいたい12000ぐらいです!
今考えるとプロパンガスで毎日お風呂張ってたはとんでもない額になってるとおもいます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋- 11月27日
-
めろ
ありがとうございます💓
- 11月27日

りー
前はプロパンで一番安い夏場でも5000円くらいしました。夏場はシャワーだけです。
今は子供も生まれたので夏にも湯船を張るようになりましたが、2500円くらいでした!
どちらもガスコンロです。
-
めろ
ありがとうございます!!
- 11月27日

はじめてのママリ
半額くらい変わると思います。前都市ガスで今プロパンです。
プロパンは高い高いと聞いてたけど、請求が倍違ってビックリしてます…
めろ
早い返信ありがとうございます💓
どのくらい安いですか?
退会ユーザー
私はプロパンとオール電化しか住んだことないので実質どれぐらい差があるかはわからないです💦けど都市ガスのが安いことは間違いないです☺️
めろ
ありがとうございます♪