子育て・グッズ 観覧注意⚠うんちの画像載せてます💦もう少しで7ヶ月になる娘がいます。一… 観覧注意⚠うんちの画像載せてます💦 もう少しで7ヶ月になる娘がいます。 一昨日からうんちにひじきのような 黒い繊維が混じって出るようになりました。 一昨日からバナナとおやつのおせんべい(ハイハイン?)を 食べ始めましたが、関係あるのでしょうか? バナナもおせんべいも黒くないしなぁと🤔 本人は元気にしてて体調は悪くないみたいです。 最終更新:2018年11月27日 お気に入り おやつ うんち 体 バナナ ハイハイン ガチャママ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント nico 私の娘もこんな感じのうんちしてました!バナナの繊維だそうです🍌こんなの出てたらビックリしますよね😳 11月27日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント