nico
私の娘もこんな感じのうんちしてました!バナナの繊維だそうです🍌こんなの出てたらビックリしますよね😳
nico
私の娘もこんな感じのうんちしてました!バナナの繊維だそうです🍌こんなの出てたらビックリしますよね😳
「おやつ」に関する質問
上の子が新2号、下の子が3号で在園しているという方! 仕事が休みの日はお迎えいつ行ってますか? 4月から兄弟が認定子ども園に通っていて、上の子は短時間部(幼稚園児)なので、仕事が休みの日は短時間部さんと同じ時間…
3歳2ヶ月の早生まれの息子が、入園してからかなり荒れてます💦幼稚園いきたくないー。と毎日言っています💦 わたしや主人の目を盗んでいたずらをするようになって😱食べ物に飲み物をかけてしまったり‥(わたしがお手洗いに…
保育園の帰りに、お友達と道路を走り回ってしまいます。 危険なことに関してはかなり強く叱るのですが、盛り上がってしまうと忘れるかスルーで走り回ります。 お家でプラレールしよっか、とか、おやつで釣るとかも厳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント