雑談・つぶやき 辻ちゃんのインスタ見てるけど、辻ちゃんっていつも同じ顔で同じポーズ… 辻ちゃんのインスタ見てるけど、辻ちゃんっていつも同じ顔で同じポーズだよね😑 最終更新:2018年11月27日 お気に入り インスタ かなたん(5歳6ヶ月, 9歳, 20歳) コメント 退会ユーザー めっちゃわかります😊😊 11月27日 退会ユーザー しかもいつも思うのはカラコン不自然だし、カラコンつけるならちゃんと化粧したら?って思っちゃいます! 11月27日 退会ユーザー 何が良くてしてるのかわからず😂 11月27日 かなたん コメントありがとうございます✨ 同じ方がいて嬉しいです🤩笑 あのポーズいつまでするんでしょうかね😂逆に違ったらおっ!!ってなります😳笑 11月27日 かなたん そうなんですよね!お風呂上がりでもカラコンでスッピンって言ってるし、カラコンがデカすぎて不自然ですよね😂笑 加工しまくったプリクラみたいな顔してます(笑) 11月27日
退会ユーザー
しかもいつも思うのはカラコン不自然だし、カラコンつけるならちゃんと化粧したら?って思っちゃいます!
退会ユーザー
何が良くてしてるのかわからず😂
かなたん
コメントありがとうございます✨
同じ方がいて嬉しいです🤩笑
あのポーズいつまでするんでしょうかね😂逆に違ったらおっ!!ってなります😳笑
かなたん
そうなんですよね!お風呂上がりでもカラコンでスッピンって言ってるし、カラコンがデカすぎて不自然ですよね😂笑 加工しまくったプリクラみたいな顔してます(笑)