4歳のお子さんのママさん😊クリスマスプレゼントは何にしますか?🎁🎁🎁
4歳のお子さんのママさん😊
クリスマスプレゼントは何にしますか?🎁🎁🎁
- パンダ(7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
わー、気になります⭐️‼︎
うちは物欲なくて、おもちゃ系は一切興味ないし、何が欲しいか聞いても何にも言わないので、大好きなラプンツェルの髪飾りを何種類か集めてプレゼントしようかなと思ってます😊
退会ユーザー
今4歳3ヶ月です(^^)
最近牛乳パックでする子供編み物にハマっているので、6歳〜用ですがラブ編みDXを買ってきました!!
ネットの4歳でも遊べる、という口コミを信じて…(笑)
-
パンダ
4歳で編み物とかすごいですね!
手先が器用なんですね😊
参考にします😁- 11月27日
-
退会ユーザー
牛乳パック編みはスゴーク簡単ですよネットで4歳でもできる編み物で調べました(^^)
お持ちかもしれませんが誕生日のときは自転車プレゼントしました😃
祖父母からはリュックサックで、クリスマスは室内用の砂?になりそうです🤔
何かご参考になりましたら!
クリスマスプレゼント毎年悩みますよね!- 11月27日
-
パンダ
そうなんですね😊
調べてみます!
ストライダーは持ってるのですが、自転車にしようか迷ってます😃
ちなみに、何インチ買いましたか?- 11月28日
-
退会ユーザー
購入時の身長105cmで、18インチだとギリギリ足が届かなくて補助輪ありなら18インチ、無しなら16インチを進められました(^^)
我が家もストライダーからだったので、補助輪なしの16インチにしましたよー!- 11月28日
-
パンダ
16インチで検討してました😊
いきなり補助なしですか〜
すごいです✨
参考になるコメントありがとうございます❤️- 11月28日
-
退会ユーザー
補助輪もセット販売だったので、一応外してもらって持って帰ってきましたけどね😂
ストライダーのれてれば補助輪なくてもスタライダー同様に乗る→ブレーキの練習→ペダル漕ぐようになる
で出来ました
周りの先輩ママさんたちもそんな感じらしくて参考にさせてもらいました😂- 11月29日
-
パンダ
なるほど😊
ちなみに、また質問なのですが😅
おいくらぐらいでしたか?
ネット見てたら2〜3万ぐらいかなと思ってますが、皆さんいくらぐらいのものを買われてるのかなと思いまし😅💦- 11月29日
-
退会ユーザー
我が家はホームセンターで9千円くらいのやつで、小学生になって乗るときは2万くらいのにしようと思ってます(^^)!
- 11月29日
-
パンダ
ホームセンターでも売ってるんですね〜😊
色々と教えていただきありがとうございます❤️
グッドアンサーに選ばせていただきました😁- 11月29日
3児
うちは誕生日とクリスマスがかぶるのでたくさんになりますが、
ジャングルジムが傷んできたので三人目も産まれると言うことで、4歳になる子と1歳にクリスマスプレゼントとして新しくジャングルジム、それと壊れて直せなかったアンパンマンミュージックショーです。あった物を買うだけになるので、4歳になる子のクリスマスプレゼントにキティのマイクスタンドと誕生日プレゼントにアンパンマンのはじめてのパソコンっていうもの、1歳のクリスマスプレゼントはアンパンマンリズムでリンリンというものをあげます。トータル35000円くらいかなというところです。
-
パンダ
お誕生日とクリスマスがかぶるとなると盛大になりますね😊
予算も参考になります!
ありがとうございます😃- 11月28日
パンダ
物欲ないとか羨ましいです😅
うちは持っていないオモチャを見ると欲しがります💦
髪飾り、女の子は喜びそうですね☺️