雑談・つぶやき ただのボヤキです。今2人目妊娠中だけど妊娠中ってこんなにきつかった… すみません。ただのボヤキです。 今2人目妊娠中だけど妊娠中って こんなにきつかったけ?💦 まだ16週で胎動も感じないのにお腹 重くてしんどくて動くのが疲れる😂😂 旦那はまだ28歳じゃんって言うけど 3年のブランクは大きいのかな?😂😂 今回の妊娠は過酷だなぁ、、、。 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 胎動 旦那 妊娠16週目 妊娠中 2人目妊娠 ママリ🔰(6歳, 9歳) コメント ゆころん 私も下の子妊娠時同じ事おもってました💦 しんどいですよね!!多分上の子のお世話があるから尚更疲れやすいのかな?て思いました😂 二人目妊娠時は一人目より体にこたえます…(笑) 11月27日 ママリ🔰 コメントありがとうございます😊💓 2人目凄いしんどいですよね💦 面倒見るだけでも一苦労😂😂 11月27日 ゆころん ほんと、思うようにも動けないし毎日一苦労してました😂 妊娠中なので、あまり無理しないようにしてください💦💦💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊💓
2人目凄いしんどいですよね💦
面倒見るだけでも一苦労😂😂
ゆころん
ほんと、思うようにも動けないし毎日一苦労してました😂
妊娠中なので、あまり無理しないようにしてください💦💦💦