フコイダンという薬品を聞いたこちがあるママがいらっしゃいますか?親戚…
こんにちは😃お尋ねしたいことがございます。
フコイダンという薬品を聞いたこちがあるママがいらっしゃいますか?親戚に買ってくれるようにお願いされたんですが、普段薬局で売っていないみたいので、ちょっと高いめのものですが、どこで買ったら安心ですか。
教えてくればありがたいです。
- はん
コメント

ぴ
お写真のサプリではないのですが、DHCの直営店で買ってます!30日分で2300円くらいでした😊
こんにちは😃お尋ねしたいことがございます。
フコイダンという薬品を聞いたこちがあるママがいらっしゃいますか?親戚に買ってくれるようにお願いされたんですが、普段薬局で売っていないみたいので、ちょっと高いめのものですが、どこで買ったら安心ですか。
教えてくればありがたいです。
ぴ
お写真のサプリではないのですが、DHCの直営店で買ってます!30日分で2300円くらいでした😊
「サプリ・健康」に関する質問
私の話ですが、 歯医者、怖くて行けてないんですが、 治療した方が良い歯があるっぽいです 少しでも痛いのが嫌なので 最初から麻酔してくださいって要望 通りますか?
夏に腹痛を起こすことが増えました😭 冷たい物は摂りすぎてないと思っているのですが、薄着にエアコンで冷えるんですかね。 冷えてる自覚もあまりないのですが… 腹痛からの下痢で痛みもまぁまぁ強くて困ってます。 同じ方…
ウォーキングなし•宅トレのみもしくは全く運動なしのダイエットで痩せた方! どんな食生活を送ったか教えてください🙇♀️ 160cm 現在53kg 妊娠前は49kgでした 卒乳したら全く体重落ちなくなりました…増えもしないのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はん
ぴさん コメントしてくれてありがとうございます😊
実は頼まれるものですので、作用がよくわからないけれども、メーカーの販売サイトを見ると値段が普通ネット販売より高いですので、迷ってしまいます。😔😔😔
ぴ
私も効能はよく分からないのですが、お義母さんにおすすめされて飲んでます😂飲み始めてからお昼寝する回数が減りました!
とても高額な物もあるようですね💦💦飲み続けたほうが良さそうなので、お手軽な物から試されてみてはいかがですか?
DHCの物はにおいもなく、粒も小さいので飲みやすいですよ♪
はん
そうですか。健康食品を使用する経験がありませんが、試しに飲んでいます。
ちなみに高額なものならネット販売より直営店で買ったら安心ですよね!
いろいろお話しありがとうございます💓
ぴ
近くのドラックストアで買おうとしたらなくて、直営店で購入しました!お化粧品のサンプルも頂けてラッキーって感じです♪笑 お店の方がいるとお話も聞けていいですよね😄
あまりお役に立てずすみません😢💦
はん
いえいえ。夜遅いまでお返事して頂き本当にありがたいです❤️
飲んで昼寝する回が減ることができるサプリがあれば飲んでみたいです。毎日の午後超眠いです💤😭😭😭