※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はん
サプリ・健康

フコイダンという薬品を聞いたこちがあるママがいらっしゃいますか?親戚…

こんにちは😃お尋ねしたいことがございます。
フコイダンという薬品を聞いたこちがあるママがいらっしゃいますか?親戚に買ってくれるようにお願いされたんですが、普段薬局で売っていないみたいので、ちょっと高いめのものですが、どこで買ったら安心ですか。
教えてくればありがたいです。

コメント

ぴ

お写真のサプリではないのですが、DHCの直営店で買ってます!30日分で2300円くらいでした😊

• はん

はん

ぴさん コメントしてくれてありがとうございます😊
    実は頼まれるものですので、作用がよくわからないけれども、メーカーの販売サイトを見ると値段が普通ネット販売より高いですので、迷ってしまいます。😔😔😔

• 11月27日
  • ぴ

私も効能はよく分からないのですが、お義母さんにおすすめされて飲んでます😂飲み始めてからお昼寝する回数が減りました!
    とても高額な物もあるようですね💦💦飲み続けたほうが良さそうなので、お手軽な物から試されてみてはいかがですか?
    DHCの物はにおいもなく、粒も小さいので飲みやすいですよ♪

• 11月27日
  • はん

はん

そうですか。健康食品を使用する経験がありませんが、試しに飲んでいます。
    ちなみに高額なものならネット販売より直営店で買ったら安心ですよね!
    いろいろお話しありがとうございます💓

• 11月27日
  • ぴ

近くのドラックストアで買おうとしたらなくて、直営店で購入しました!お化粧品のサンプルも頂けてラッキーって感じです♪笑 お店の方がいるとお話も聞けていいですよね😄
    あまりお役に立てずすみません😢💦

• 11月27日
  • はん

はん

いえいえ。夜遅いまでお返事して頂き本当にありがたいです❤️
    飲んで昼寝する回が減ることができるサプリがあれば飲んでみたいです。毎日の午後超眠いです💤😭😭😭

• 11月27日