コメント
りり
どこから行かれますか?
阿蘇とかであれば
カドリードミニオンやファームランドとかはいかがでしょうか?
とりっぴぃ
去年、嬉野温泉行ったんですが、びっくりするくらい嬉野温泉の付近は何もなく、お土産屋とかも全然なかったです😫吉田屋という旅館に泊まったのですが、そこのお土産屋さんは綺麗で雑貨屋さんみたいでした!ホント、そこだけ笑
隣の武雄温泉は今、紅葉で有名な御船山楽園があります!
確か、嬉野温泉から1時間ちょっと行けば佐世保とか行けると思います。佐世保に行けば、遊覧船とか海きらら、森きららとかあります!
-
まー
そうなんですね💦お土産は、道の駅やインターが良いんですかね💦
佐世保良いですね😊佐世保バーガーを久しぶりに食べたいです✨
海きらら、森きらら、遊覧船、調べてみます☺️- 11月27日
5人のまま
夜分にすみません😭
嬉野に宿泊なら車で数十分程度の場所にメルヘン村ってゆうところや神野こども遊園地等もありますよ😊🎵
11ヶ月じゃこども遊園地は早いかもしれませんが、、、😫
-
まー
メルヘン村と神野こども遊園地ですね☺️
調べてみます😊遊具に乗れなくても、ちょっとお散歩でもできたら良いなって思います✨
情報をありがとうございます❤️- 11月28日
まー
北九州から行きます!
阿蘇良いですね☺️✨2日目早めに出たら良いですよね😊
りり
北九州でしたら嬉野経由では
阿蘇遠いですね💦
長崎だったらペンギン水族館ってとこが個人的に楽しかったです♬
今もあるか分かりませんがペンギンとのふれあい時間とかもあって良かったですよー★
あとは佐賀のどんぐり村とかですかねー🤔
まー
2日目だったら阿蘇も大丈夫と思いますけどね😆
ペンギン水族館ってところがあるんですね☺️最近、娘が動物に興味持ちだしたんで気に入りそうです✨
どんぐり村は初めて聞きました!!調べてみます❤️たくさん情報をありがとうございます😊