※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
咲葉
お仕事

フルタイムで働くママさん、運動の時間が取れず悩んでいます。走りたいけど時間がない。夜走るか、早起きして走るか迷っています。

フルタイムで働くママさん、運動っていつしてますか?
以前はジョギングとかしていたんですが、上の子が産まれてからめっきりで💦💦上がり框で踏み台昇降をする程度です。ダイエットも兼ねて走りたいと思ってますが、なかなか時間がありません😥
旦那に見てもらって夜に走るのが良いのか、早起きして子供達が寝てる間に走るのが良いのか😞
朝は早く起きてくる事があるので、やっぱり夜かな~と思ったりしています。

コメント

ママ

私は通勤をバスから自転車にかえました💦
それ以外の運動はないですー😵

• 咲葉

咲葉

コメントありがとうございます🙇
    移動はほぼ車なので、買い物くらい自転車で行けると良いかもですね!

• 11月27日
はじめてのママリ

私は昔ですが早朝散歩してました。

先日の健康診断でだいぶ太ってしまったので、また再開しようかと思ってます…。

• 咲葉

咲葉

コメントありがとうございます🙇
    やっぱり朝ですかね~❗
    妊娠前プラス2キロから減らなくて💦💦頑張ろうと思います😃

• 11月27日