コメント
ゆっこ
おしるし来ているなら、陣痛ではないですか??
とりあえず、病院へ電話です(^_^;)
もうすぐですね〜
頑張ってください(*´∀`*)
かおりん¨̮⑅*
ほとんど10分切ってるので病院に一度電話された方がいいと思います( ˊᵕˋ*)
もうすぐ赤ちゃんにあえますね(●❛⃘ᗜ❛⃘●)੭ु⁾⁾頑張ってください♡
-
Mママ
あんまり痛みが強くないので、これが陣痛?という感じなのですが、これからどんどん痛みが強くなるんですかね?(^_^;)
がんばります♡- 1月19日
りんぽん
私もこんな感じに初めは不規則に痛みがきました。前駆陣痛かもしれないですね!!
-
Mママ
本陣痛だったら、もっと痛くなるんじゃないかな〜?と思いながらも、どの痛みが陣痛なのかわからず(^_^;)
もうちょっと様子みてみます♡- 1月19日
なつ♩。
すみません、本陣痛かは分からないですが…
そこまで間隔がバラバラでないですし、持続時間が1分前後ですね!
最初は私もガマン出来るくらいの痛みでした💨
痛みがあるとき、お腹はってますか?
-
Mママ
陣痛って、もっとうずくまるような痛みのイメージだったんですが、今のところはまだまだガマンできそうな痛みです(^_^;)
痛みがあるときお腹はってるような感じではないです。。- 1月19日
-
なつ♩。
私もそうでした!
10分間隔から始まったんですが、生理痛の少し痛いバージョンみたいな感じでしたΣ(꒪ȏ꒪)
でも、それまではお腹の痛みだけだったのが、痛みがあるときに同時にお腹も張って、痛みがなくなると張りもなくなったのでいつもと違う!コレだ!と思いました😄
本陣痛に繋がるといいですね♡!- 1月19日
-
Mママ
そうなんですね(^^)
痛みと同時にお腹も張り出したら陣痛なんですかね♡
もう少し様子みてみます(^^)
ありがとうございます😊- 1月19日
こだまーる
おはようございます(*^^*)
このまま陣痛に繋がりそうですね!
私の時は前駆陣痛から24時間後に出産でした❗️
前駆だとまだ痛みが来ても動けていて、陣痛だと痛みの度に動けなくなって悶えてましたよー❗️
陣痛の時のデータです。
頑張ってくださいね( ´ ▽ ` )ノ
-
Mママ
これからどんどん痛みが増してきそうですね(^^)やっぱり本陣痛になったら、悶えるほど痛いんですね(;;;;;°∇°)
ありがとうございます♡
がんばります♡- 1月19日
Mママ
あんまり痛みが強くないのでどっちなのかわからず(^_^;)
とりあえず病院に電話してみます!
ありがとうございます(^^)