コメント
ナツ花
違うアプリを利用するのが一番安全な気がします( ̄▽ ̄;)💦
下手にもめたら嫌ですよね。。
それか、説明文に同じものをもらったのでと書くか🤔
ナツ花
違うアプリを利用するのが一番安全な気がします( ̄▽ ̄;)💦
下手にもめたら嫌ですよね。。
それか、説明文に同じものをもらったのでと書くか🤔
「サンリオ」に関する質問
【ユニバ、天王寺動物園について】 天王寺動物園にベビーカーの貸出があるのは サイトで確認したのですが、いくらで貸出してますか? また、ゾウさんのカート?も一緒に載ってたのですが それはどのようなものかわかり…
ママ友A:行事のタイミングで同じクラスの子供たちにシール(中華ボンドロ風)をくれた ママ友B:たまたま公園で会いお菓子を結構分けてもらった(我が家は持参してませんでした) 今度子供は不在で複数のママ友と集まる機会が…
もうすぐ長女の誕生日… 希望はタイルシールとうるちゅるシールのサンリオ、おはじきシール🫠 えぇーーー… 無理😇 こりゃフリマで高くでも良いから買おうかな🥺 誕生日でもSHEINの偽物でも良いかな…😂😂😂
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆたん
それも考えたのですが携帯の容量が結構パンパンで…😭
素直に買った後に貰ったので~的な事を書けば大丈夫ですかね…?
ナツ花
ちゃんと書いて、元より安くしておけば大丈夫だとおもいます(*´▽`*)