その他の疑問 最近メルカリを始めて、マックのマイメロちゃんの入れ物を買ったんです… 最近メルカリを始めて、 マックのマイメロちゃんの入れ物を 買ったんですが… 私がサンリオ大好きなの知ってて旦那が サプライズ?で買ってきてくれました…😭 すんごく嬉しいのですが二個もいりません… 内緒で旦那のやつをメルカリ等で 売ろうと考えてます… でも今日から赤ちゃんの様子見、出産の為、 入院することになったのですが 相手の品物が届いた後に 出品したら転売したと思われそうで 嫌です… そういった場合どーすればいいのですか?? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 1 旦那 サンリオ 赤ちゃん 出産 メルカリ マック ゆたん(6歳, 6歳, 11歳) コメント ナツ花 違うアプリを利用するのが一番安全な気がします( ̄▽ ̄;)💦 下手にもめたら嫌ですよね。。 それか、説明文に同じものをもらったのでと書くか🤔 11月27日 ゆたん それも考えたのですが携帯の容量が結構パンパンで…😭 素直に買った後に貰ったので~的な事を書けば大丈夫ですかね…? 11月27日 ナツ花 ちゃんと書いて、元より安くしておけば大丈夫だとおもいます(*´▽`*) 11月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
それも考えたのですが携帯の容量が結構パンパンで…😭
素直に買った後に貰ったので~的な事を書けば大丈夫ですかね…?
ナツ花
ちゃんと書いて、元より安くしておけば大丈夫だとおもいます(*´▽`*)