※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃん
子育て・グッズ

10ヶ月の息子がいますベビーベッドはいつまで使ってますか?

10ヶ月の息子がいます
ベビーベッドはいつまで使ってますか?

コメント

ゆんころ

3ヶ月頃までしか使いませんでした(>_<)

ロールパンナ

ミニベビーベッド使ってました!
5ヶ月くらいだったと思います
窮屈そうだったのでやめました

蓮華

半年レンタルしましたが、延長せずに返しました。寝返りがすごいので、ベビーベットで寝てくれないです(✩´꒳`✩)
夜は布団3枚引いて3人並んで寝てますが、パパとママの方まで寝返りして、1人で場所とってます。
昼間はベビーサークルにベビー布団ひいてねてます。すぐ起きますがฅ=͟͟͞͞((꒪∆꒪;)

5ヶ月で使わなくなりました💦

❤︎yuna❤︎

まだ出てますが夜は
一緒に寝てて使ってないです💦

うちは2人とも1ヶ月くらいで使わなかったです( ˙-˙ )お布団で一緒に寝る方が安心するのかよく寝てくれてすぐ片付けました!

ひーちゃん

寝るのは一緒に寝てましたが
立っちし始めた時も使ってました。
ベビーベッドをリビングに置いて掃除とかする時にベッドで遊んで待っててもらったり👶🏻

にゃんこ先生

まだ使ってます!
つかまり立ちするようになってからは、寝る部分の板?を下に下げているので落ちませんし、ベビーベッドでちゃんと寝てくれるので重宝してます♪
早朝にグズグズしてなかなか深く眠れない時などは時々添い寝で寝てますが、添い寝だと私があまり寝た気にならないので寝てくれるうちはベビーベッドで寝かせるつもりです😊