※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととり
子育て・グッズ

リッチェルのマグのスパウトをストロータイプに変えたいですが、ピンクがなくてもストローだけ変えて大丈夫でしょうか?ストローつきの蓋とセットで買わないと使えないでしょうか?

リッチェルのマグ

スパウト?からストロータイプに変えたくて付け替えを探していますがピンクがなく、スパウト部分をストローに変えるだけでも大丈夫なんでしょうか?
やはりストローつきの蓋とセットで買わないと使えませんか?💦

コメント

うちはスパウトとストローとコップ飲み全てがそろったセットを買いました。
今見比べて、スパウトとストローを替えてみましたが、大丈夫でしたよ😊

退会ユーザー

こっちが交換してみたやつです😊

• 11月27日

退会ユーザー

吸い口は大丈夫ですが、蓋の裏側形状が違いました😅
    スパウトの蓋はストローでも閉まりますが、持ち運ぶと漏れるかもしれません。
    セットで買った方が良さそうです✴️

• 11月27日
  • ととり

ととり

わざわざ画像まで!ありがとうございます☺
    持ち運びは基本短時間なので、とりあえずセットのピンクが買えるまで間に合わせでストロー部分だけ付け替えることにします❤
    漏れ防止にポーチやハンカチを使いたいと思います、ありがとうございましたm(*_ _)m

• 11月27日
ひ。

同じやつもってます!
マグのところを外して、ストロータイプに切り替えるだけで大丈夫ですよ(´,,•ω•,,` )

• ととり

ととり

ありがとうございます☺同じメーカーの同じタイプならいけるんですね!
    早速買いに行ってきます❤

• 11月27日