お出かけ 沖縄にお住いの方にご相談です!来年1月に2泊で沖縄旅行に行く予定です。… 沖縄にお住いの方にご相談です! 来年1月に2泊で沖縄旅行に行く予定です。 宿泊先はビーチタワー沖縄で、ディナーをどこにしようか探しています。 その頃に息子は5ヶ月になっていて、まだ授乳があると思うので出来れば個室希望です。 美浜辺りでホテルから歩ける距離に、個室のあるお店はありますか? おすすめがあれば教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 2 旅行 授乳 おすすめ 息子 ホテル 沖縄 ちゃー(6歳) コメント tomochin 徒歩圏内での個室のお店はほぼほぼないですね💦 11月28日 ちゃー そうですか😭残念… 教えてくださりありがとうございます😊❤️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
そうですか😭残念…
教えてくださりありがとうございます😊❤️