コメント

ひろ
3歳半までかかりました!
4歳になった今でも、体調不良の時は欲しがります^_^

あやぴょん
まだ使ってます。
タオルをこねながら寝ています。
保育園では、なくても寝れてるので本当はもうなくても寝れるのでは?と思いますが、本人が欲しがるうちは家でだけだし、あげようかなと思ってます。
ひろ
3歳半までかかりました!
4歳になった今でも、体調不良の時は欲しがります^_^
あやぴょん
まだ使ってます。
タオルをこねながら寝ています。
保育園では、なくても寝れてるので本当はもうなくても寝れるのでは?と思いますが、本人が欲しがるうちは家でだけだし、あげようかなと思ってます。
「ジュニアシート」に関する質問
皆さんこの汚れ気になりますか?? 子供のジュニアシート購入したんですが、 袋開けたら、汚れありました。 画像だと分かりにくいですが、 よく見ると大きいし、黒い汚れだから少し目立つ、、、 ただ、大きい物なので …
かなり長いですが、深刻に悩んでおります。 私への批判は今回は一切なしにしていただき、親身になって相談に乗ってくれる方はいませんか? 結構重い内容です。 経験者さん、育児になんらかのプロの方がいましたら、優し…
小学生のジュニアシートについて質問です! 6歳以上で150cm未満のお子様がいらっしゃる方はお子さんのジュニアシートどうしてますか? シート、乗せ方についていいねお願いします🙏 お子様の年齢、身長とお使いのシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふー
卒業させましたか?
自然に使わなくなりましたか?