雑談・つぶやき あーおっぱいやって寝るくせに、下ろすとギャン泣き。それを繰り返して… あーおっぱいやって寝るくせに、下ろすとギャン泣き。それを繰り返してもう2時間。どうしたらいいの?我が子も寝れずに可愛そうだけど、ほんとイライラするわ!この子は夜泣きがひどい!最近こんな日が多い...なにが悪い? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 夜泣き おっぱい ギャン泣き ままり。(3歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント ☆まめお☆ お布団が冷たいとか無いですか? 私は、あらかじめ湯たんぽでお布団温めてから寝かせていましたよ✨ 11月27日 ままり。 昨夜は 夜泣きすさまじかったです😫アドバイスありがとうございます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
昨夜は 夜泣きすさまじかったです😫アドバイスありがとうございます!