雑談・つぶやき 夫が世の中の人が楽しむとき仕事が忙しい職種で、毎年のことですが大晦… 夫が世の中の人が楽しむとき仕事が忙しい職種で、毎年のことですが大晦日まで12月はノンストップでびっちり仕事です。 今年は私はやっと脱お一人様で、赤ちゃんがいます💖旦那さんお忙しい人、年末何します⁉️ 掃除以外でお願いします😁 私何しよっかなぁ。と言っても息子小さいからなぁ🤗ショッピングモールも混むだろうしなぁ🤗カフェとかかなぁ🤗 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん カフェ 夫 息子 掃除 ショッピング ぴぃ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント