※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃじゃまる
妊活

排卵検査薬を海外製で買おうと思っています。おすすめの商品や購入サイトを教えてください。

排卵検査薬を始めて買おうかと思っています😃海外製のほうが安いので海外製のにしようと思ってるのですが、色々あってなにがいいかわかりません😂
みなさん、なにを使ってますか?あと、どのサイトで買ったか教えて頂けると助かります😫

コメント

らむ

こうのとり検査薬でエーチェックの排卵検査薬50本と早期妊娠検査薬10本のセット買いました!3600円だったと思います🌱
中国の大型連休にかぶって到着まで1週間ちょいかかった気がします!
エーチェックしか使ってないので他のはわからないんですが、エーチェックは反応がいいので常にうっすら線がはいっていてそれが突然濃くなるってかんじでした。
ホルモンの分泌がいい人にはわかりずらいかもと口コミには書かれてました😊

• じゃじゃまる

じゃじゃまる

ありがとうございます😊参考になります😊

• 11月27日
なーち

私はリボン堂というサイトで、wondafo という排卵、妊娠検査薬買ってました❗️クレジット決算で、封筒でポスティングなので、受け取りも楽でしたよ😉 安いのでバンバン使えるのですが、結果フライイング魔になりました(笑) 排卵検査薬はオススメですけど、妊娠検査薬はフライイングしたくなるので、個人的にはオススメしません😂✨

• じゃじゃまる

じゃじゃまる

ありがとうございます😊参考になります😊

• 11月27日