コメント
えり
まだ2ヶ月ですよね?
完母ならしらないうちに痩せます。腹筋とかはやってたらいいとは思いますが!
問題は離乳食が始まってから、母乳が減ったのに食べる量が一緒だど太ります。私はそうだった(ToT)
やっぱり骨盤は閉めた方がいいですね!
まま
もう少しで3ヶ月入ります!体型元に戻らないどころか、どんどん増えてく一方で😭最初の頃完母目指しててたくさん食べて飲んで、おかげさまで母乳は沢山出るようになったんですけど胃が大っきくなってしまったようで、食欲やばくて太ってしまいました😭骨盤ベルトとかでもいいんですかね?
はじめてのママリ
私は母乳の出に影響なかったです💦
-
まま
どんなダイエットしましたか?💦
きちんと食べて水分もとっていれば大丈夫ですよね!- 11月26日
-
はじめてのママリ
始めはストレッチや筋トレしてましたが、食べる量多すぎて全然痩せず💦
運動で痩せるのが理想だとは思うのですが、結婚式があったので食事制限したら痩せました💦
食事制限と言っても、3食きちんと食べ、筋肉量落ちないようにタンパク質をしっかり摂るようにしてました😄- 11月26日
退会ユーザー
私はテニスのレッスンに行ったり大会に出たりしていますが母乳には影響しなかったです😊
あとは骨盤矯正に行ったら1回で妊娠前のズボンが履けて、何回か行ったら体重も落ちました。私は骨盤矯正のベルトは全然効かなかったです💦
ゆまま
ダイエットをするよりは食事を気にしたほうがいいかもしれませんね😣💦ダンスをやっても食べる量が多ければそこまで成果はないかもです💦
よくいるじゃないですか、ダンスうまくて動きもいいのでオデブちゃんな人…
食べるのはいいとしても食べるものに気をつけるとか…そこからスタートが良いと思います✨
無理なダイエットでない限りは母乳減らないとは思います!
少々辛口になってしまいましたかね…すいません😔
まま
すいません下に書いてしまいました!