コメント

ママ
薬は何を使っていますか??

れもんぱんな
葛西駅らへんにある細谷クリニック??だったと思いますが先生がちょっとイケイケのおじさんですが割としっかり見てくれますよ。
ママ
薬は何を使っていますか??
れもんぱんな
葛西駅らへんにある細谷クリニック??だったと思いますが先生がちょっとイケイケのおじさんですが割としっかり見てくれますよ。
「小児科」に関する質問
小児科受診すべきか悩んできます RSになり、夜間だけ39.0代高熱が続いています 今日で5日目です 日中は比較的良く、夕方になると徐々に上がってきます 症状は咳、鼻水で吸引が必要な程です 咳もピーク時に比べ良くなった…
6ヶ月の息子の湿疹が一向に良くなりません。 どうすればいいですか😵💫 3ヶ月頃から口周りに湿疹ができるようになりました。 その頃は、小児科で処方してもらった薬を塗れば すぐ治り、また湿疹ができるのを繰り返してま…
生後2週間の赤ちゃんなのですがおむつかぶれがひどくて受診しようかと思っています。 産んだ総合病院の小児科と上の子が行ったことある皮膚科どちらがいいでしょうか? また明後日2週間検診なのでその時まで受診は我慢し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんご
ビーソフテンローション
ヘパリン類似物質油性クリーム
です!!
ママ
ヒルドイドは確かに少しずつ改善しますよね。
弱めのステロイドを使うのは、少し抵抗ありますか?
りんご
子供の肌に合う合わないがあると思うので、逆に弱めで治る確率もありますよね?💦
ママ
ヒルドイドより弱めのステロイドの方が強いですよ😂
うちは多く出た時に、ステロイドを少し使いました。
アトピーの可能性はなしですか?
りんご
アトピーはないと思います!!