※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのは。
ココロ・悩み

結婚式前に脇の黒ずみが気になります。結婚式で使える黒ずみをカバーするファンデーションを使った経験のある方のお話を聞きたいです。

こんばんは!
今週末に結婚式をひかえています。

結婚式がきまってから脇の手入れは
していたんですが、やっぱり黒ずみが
気になってます。。

脇の黒ずみをカバーできるような
ファンデーションを使ったことあるかた
結婚式で使ったかた
いたらお話聞きたいです!!

コメント

あー

脇じゃないですが、二の腕の内側に昔からの消えない内出血のような傷があってファンデーションが塗れるか聞いたところ、ドレスに色がついてしまうので厳しいですと私の式場では言われてしまいました😭
確認してみるといいかもですね😭

• なのは。

なのは。

ボディメイクはしてもらうんですが脇はドレスにつくので厳しいとゆわれて😭つかなかったらいけるみたいなので、つかないリキッドファンデーションをさがしてます😭

• 11月26日
  • あー

あー

そうだったんですね😭違う回答でごめんなさい😭
    脇ってドレス結構すれちゃうんですよねー😭
    すれても落ちないファンデーション見つかるといいですね😭💕

• 11月27日
  • なのは。

なのは。

全然大丈夫です!ありがとうございます!!やっぱり結構すれちゃいますよね😭

• 11月27日
こういか

同じような悩みで、わたしもすごく気になります😭😭
回答になってないのにすみません( *_* )

• なのは。

なのは。

気になりますよね😭ネットでずっと探してるんですが、どれがいいか全然わからなくて😭

• 11月26日
バルタン星人

脇に貼るシールはどうですか??肌の色にあったものがあるといですが!

• なのは。

なのは。

そんなのあるんですね!!調べてみます!ありがとうございます!

• 11月27日
ありぴ

ドレスにつかない保証はないですがカバー力がすごいファンデならカバーマークのウォータープルーフファンデとかはどうでしょうか?確かシンクロとかのメイクに使われていて落ちにくいしカバー力がすごかったような…