コメント
あー
脇じゃないですが、二の腕の内側に昔からの消えない内出血のような傷があってファンデーションが塗れるか聞いたところ、ドレスに色がついてしまうので厳しいですと私の式場では言われてしまいました😭
確認してみるといいかもですね😭
こういか
同じような悩みで、わたしもすごく気になります😭😭
回答になってないのにすみません( *_* )
-
なのは。
気になりますよね😭ネットでずっと探してるんですが、どれがいいか全然わからなくて😭
- 11月26日
バルタン星人
脇に貼るシールはどうですか??肌の色にあったものがあるといですが!
-
なのは。
そんなのあるんですね!!調べてみます!ありがとうございます!
- 11月27日
ありぴ
ドレスにつかない保証はないですがカバー力がすごいファンデならカバーマークのウォータープルーフファンデとかはどうでしょうか?確かシンクロとかのメイクに使われていて落ちにくいしカバー力がすごかったような…
なのは。
ボディメイクはしてもらうんですが脇はドレスにつくので厳しいとゆわれて😭つかなかったらいけるみたいなので、つかないリキッドファンデーションをさがしてます😭
あー
そうだったんですね😭違う回答でごめんなさい😭
脇ってドレス結構すれちゃうんですよねー😭
すれても落ちないファンデーション見つかるといいですね😭💕
なのは。
全然大丈夫です!ありがとうございます!!やっぱり結構すれちゃいますよね😭