コメント
もも
判定日陽性でしたが40日目に生理がきました。化学流産です。判定日前日まで薬を飲んでいました。
みーみ
私はホルモン補充やめて3日目に化学流産出血きましたよー!
-
mari
ありがとうございます😢✨薬辞めたらすぐきた感じなんですね🙋💋
- 11月27日
もも
判定日陽性でしたが40日目に生理がきました。化学流産です。判定日前日まで薬を飲んでいました。
みーみ
私はホルモン補充やめて3日目に化学流産出血きましたよー!
mari
ありがとうございます😢✨薬辞めたらすぐきた感じなんですね🙋💋
「体外受精」に関する質問
上の子の預かりについて 今2人目妊活中です 体外受精をしているため頻回に通院ですし生理が来たら3日以内に病院に行く 先生から2日後にまた来てと言われるなど 治療中の方ならわかっていただけると思いますがそんな事が…
少人数の職場で、妊娠が2人被ってしまうと迷惑ですよね? 1人は不妊治療公表中で体外受精をして結果待ち中、私は不妊治療してましたが公表はしておらず妊娠陽性反応出たばかり。こういう場合、私が責められるんですよねぇ。
人工授精で妊娠された方に質問です! 人工授精した日の前後は合わせてタイミングも取っていましたか? 人工授精やってたけど結局体外受精で妊娠しました…果たしてとかではなく、【人工授精で妊娠した方】に聞きたいです😭
妊活人気の質問ランキング
mari
ありがとうございます。薬終わって一週間ぐらいで生理きた感じですか??
もも
それくらいですね。判定日から9日目に生理がきました😌
もも
ちなみに私は自然周期で移植でした。
mari
ありがとうございます✨😭