コメント

さくらこ
うちは飛行機の距離だったので、旦那の連休で最終日は1日ダラダラ出来るようにしました。移動でどっと疲れるので、着いてからまったり、帰ってきてからまったりって感じです。
最初は4泊5日ぐらいでした!

退会ユーザー
できれば、その日に帰りたいです…。
が、無理なら一泊で!!
-
みりん
私もできればその日に帰りたいのですが、長くいたら?と言っています。
向こうの家には赤ちゃんのものが何1つないのと、気を使うので、悩んでいます😭😭😭- 11月26日
-
退会ユーザー
次の日の夕方に、帰っちゃいましょう( ̄ー ̄)👍- 11月26日
-
みりん
帰りたいですーーーー😞(笑)
次の日の夕方か、頑張って2泊だけにします(笑)😭
義母になんというか迷います😭- 11月26日
-
退会ユーザー
私なら、さらっと一泊だけお世話になりますとだけ言いますかね(*^^*)
何か言われたら、環境変わると後々大変なんで…とかですかね💦- 11月26日

ゆん
3時間かかるなら2泊3日とかですかね?
でももう7ヶ月なら1泊でも行けそうな…
うちは6ヶ月のとき3時間ちょっとの義実家に3泊お世話になりましたが、普段赤ちゃんと生活してないと疲れちゃうみたいで申し訳なかったです💦
-
みりん
そうですよね、普段一緒に住んでいないと向こうも疲れるだろうし気使いますよね😭
私はできればすぐにでも帰りたいのですが、長くいたら?と言われていて😔悩みます😭- 11月26日
みりん
だらだらできる日がないとどっと疲れますよね😞
まったりできる時間を作るなら4泊5日くらいは必要ですよね、、、ありがとうございます😭😭