仙台のアンパンマンミュージアムに行く際、夜の外食場所を探しています。2歳の子供と一緒で、仙台らしいお店がいいです。秋田県から来ます。
仙台のアンパンマンミュージアムに行くのですが、昼は利休で牛タン食べて、夜はどうしようかと悩んでいます。
2歳になったばかりの子連れですが、夜でも外食しやすいところありますでしょうか?
できれば仙台ぽいもの、そうでなくてもチェーン店以外を希望しています!
秋田県から行きます♩
- ぱん(7歳)
コメント
退会ユーザー
いつ頃でしょうか?来月でしたら光のページェントも始まりますよ!
鎌倉の大仏
観光なら、せり鍋をお勧めしますが、子連れで行きやすい店の方がいいのですかね?
-
ぱん
ありがとうございます!
秋田なのでせり、きりたんぽでよく食べますが大好きです!
でも、子連れ行きやすいところを探しています。- 11月28日
-
鎌倉の大仏
車で移動ですかー?
- 11月29日
-
ぱん
はい、車です!
- 11月29日
-
鎌倉の大仏
私が仙台市内で子連れで行きやすいところなんですが、ララガーデン、IKEA、仙台卸町市場(昼ですが💦利休あります)です。駐車場が大きくて平日は渋滞がほとんどないので行きやすいです。子どもも楽しめるものが何かしらあります。
仙台泉あたりも子連れで行きやすいのですが、夕方の渋滞が酷くて😣でも娘さんがいるならシルバニアのアウトレットがあって、遊べたりするからアウトレットであそび&ご飯済ませるのもいいかもしれませんね- 11月29日
鎌倉の大仏
まだ行ったことないんですが、喜久水庵、お菓子だけじゃなくて定食屋さんもあって、子連れ行きやすいと聞きました😁よかったら!
退会ユーザー
勘違いしました!
夜の外食のことでしたね💦
ぱん
ありがとうございます!秋田県に住んでるのですが、娘が産まれる前は毎年のようにページェント見に行ってました♩
クリスマスに行く予定なので見れたら見たいです。
子連れ大丈夫そうな夜でもやっているお店があれば嬉しいです(>人<;)