づか
コメントありがとうございます!
転入届出した時に何も言われなくて気づきませんでした(;´Д`)
今色々調べてて所々に「罰金5万」とか出てめっちゃ焦ってます。
づか
コメントありがとうございます!
転入届出した時に何も言われなくて気づきませんでした(;´Д`)
今色々調べてて所々に「罰金5万」とか出てめっちゃ焦ってます。
「年末調整」に関する質問
昨年の途中で産休に入ったため、旦那の配偶者控除を受けるために年末調整の書類を出したのですが、源泉徴収を確認したところ配偶者控除がされていませんでした。 医療費控除を申請するのでその時に一緒に確定申告をすれ…
今年、白色申告で初めて確定申告をします。 わかる方教えてください🙏 ・私自身は主人の扶養に入っています。 ・主人は給与所得者。 国税庁の確定申告のフォームで、配偶者控除(生計を同一にしている者)という欄があるの…
今年中に学資保険を解約しようと思っています。 150万程(支払い総額は146万)戻ってくる予定なんですが、年末調整や来年の確定申告で申告等必要ですか? パート勤務で年末調整で貰う書類に書く欄等あるんですか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント