コメント
ちぃ
シーは雨が降ったらマーメイドラグーンに逃げ込めば室内なので大丈夫ですよ♡お子様が楽しめる乗り物や、ちょっと冒険気分を味わえるゾーンもあります😊
ランドよりシーの方が断然雨でも楽しめると思います♡
とりあえず着いたらそっこートイストーリーマニアのファストパスを取るか、トイストーリーマニアに並んでる間に他の乗り物のファストパスを取るかがオススメです!
海風が寒いので、防寒はしっかりして楽しんで来てください♪
つばさ(22)
シーの方が雨でも楽しめると思います💕
シーは海風などが冷たいので暖かい格好した方がいいです!
みく
回答ありがとうございますm(*_ _)m
ランドよりシーの方が雨でも楽しめるんですね😮✨
ファストパスチャレンジしてみます🙂
防寒もしっかりして行きたいと思います⭐️
動きやすい格好にするか滅多にない旅行なのでおしゃれするか迷っています😹💦
ちぃ
ちなみに個人的な意見ですが、海底二万マイルは並ぶわりにつまらないのでオススメしません😂
お子さんが音楽好きならビックバンドビートはオススメです❤️キャラクターもたくさん出てきますし、あったかい部屋で座ってショーを見る感じなので休憩もできます😊良い席は抽選ですが、並んで入ることもできたはず...ちょっと曖昧ですみません💦
そして、つばささんもおっしゃってますがオシャレよりも防寒重視の方が良いと思います!!寒すぎて、結局マントにもなる膝掛けを購入したことあります💦
あと前日のこんな時間で申し訳ないですが、予約できるレストランもあると思うので待ちたくなかったら検索してみてください😣
ディズニーうらやましいです❤️
うちの子も一歳くらいになったらデビューさせたいなぁ👶ぜひ楽しんできてくださいね❤️