コメント

ちびまる。
張ってる部分は熱持ったりしてないですか??
飲ませても張りがとれなかったり熱持ったり、熱が出たりしたら危ないかもです😵
ちびまる。
張ってる部分は熱持ったりしてないですか??
飲ませても張りがとれなかったり熱持ったり、熱が出たりしたら危ないかもです😵
「授乳」に関する質問
どうしたらいいですか??🥹 離乳食についてなんですけど… 生後6ヶ月~10倍粥から始めて、新しい食材が約20品進んだぐらい(約1ヶ月)で2回食開始と7倍粥に変えたんですけど、それと同時ぐらいに離乳食全然食べてくれなくな…
生後8日目、完母希望ですが、産院で混合で指導されたため、今は混合で育てています。 36w、2,802gで生まれた我が子。 授乳の時は母乳(10〜20分)→ミルクの順番で前回の授乳から3時間以内でという助産師さんからの指導に…
生後3ヶ月 リビングで昼寝させると30分で起きてすぐぐずるので寝室でさせるようにしたら授乳してから2時間以上寝ちゃうようになりました。 まだ昼夜がついてないとかですか? 間にもちょこちょこ泣きますが起きるたびに泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
何度か飲ませてますがとれません、、熱は持ってなく自分も熱はありません!
ちびまる。
それなら、その部分の乳腺でいっぱい母乳が作られちゃってる感じだと思うので、偏らないように抑えながらの授乳で改善しそうですが、、
つらくなってきたら、一度母乳外来行ってみるのもありですよ☺︎
(ت)♪︎
ありがとうございます❁︎
アドバイス助かります🙏