コメント
りゅうりゅ
はい〜!中期から切迫で、2ヶ月ほど入院、どうにか退院し絶対安静でウテメリン服用しながら自宅に帰り、出産まで過ごしましたよ◡̈⃝︎⋆︎*
はる
中期から切迫で自宅安静でした。
ウテメリンを飲んでましたが後期に自宅で出血、産院から大学病院に運ばれて次の日に産まれました😅
⛄️🌸
すいません、回答じゃなくて質問なんですけど…💦
31週の検診の時に赤ちゃん下がり気味と言われてウテメリンを1日3錠、なるべく自宅安静と言われたんですけど、
これって切迫ってことなんですかね😵?
先生から切迫という言葉は聞いてないんですけど…
-
( *˘ ³˘)
下がり気味だと切迫ですね😭
1日3錠なんですね!!!
自宅安静ですか?- 11月27日
-
⛄️🌸
切迫なんですね?!わたし!!!笑
1日3錠、毎食後に飲むように指示されてます😭
自宅安静も、「できるだけゆっくり過ごしてね〜」って言われただけなんで、どのくらい安静にしたら良いか分からず…
最近ちょっと立ち歩くとお腹が張って、あとお股が圧迫されるような違和感があるんですけど、それと切迫の症状なんですかね😭?- 11月27日
-
( *˘ ³˘)
無理しない程度でいいとおもいますよ!お医者さんにそこまでいわれてないのなら!
歩くとお腹張りますよね😭
もう私は不安で😭
ショッピングモールなど
行ってません😭もうなるべく
歩かず。頑張ってます😭
切迫の症状だと私思っちゃってます😭- 11月27日
-
⛄️🌸
最近ずっと家の中で過ごしているので、たまには外に出かけたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
やっと後期に入ったのでベビー用品買いに行くの楽しみにしてたのに😢😢
すぐおさまりますが、トイレに行こうと思って立っただけでカチカチに張ります…😭
もし切迫だったら、もう産まれるまでずっと自宅安静なんですか😭?- 11月27日
-
( *˘ ³˘)
ストレスもよくないです!
ベビー用品楽しみですよね。
ネットとかでも😭
私はたまに外に空気吸って
気分転換します。
逆にストレス溜まりすぎて
よくないかなーっておもったので😭
私もトイレいくたび張るので
もう不安で不安で。
ですがアパートなのでトイレ近くてよかったです😭
切迫だったら人によりますが産まれるまで安静の方もいますし。先生から安静解除が出ることもありますね😂- 11月27日
-
⛄️🌸
気分転換も大事ですね😭✨
明日お天気もいいみたいなのでちょっと外の空気吸いに行ってみます🌱
不安ですよね😭😭😭
専業主婦なのに家事も思うようにできず、旦那さんに申し訳ないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そうなんですね!安静解除が出ることもあるって、すごく希望が持てました😢✨✨- 11月27日
-
( *˘ ³˘)
あと1ヶ月ちょいの妊婦生活頑張りましょ😭絶対おわりがきますからね。👻
- 11月27日
-
⛄️🌸
お互い頑張って、元気な赤ちゃん産みましょうね😭💗💗
- 11月27日
( *˘ ³˘)
入院してしまったんですね😭
中期からの入院ながかったですね。