子育て・グッズ 掛川市在住の10月に出産されたお母さんへ 予防接種の案内ハガキは届きましたか? 3日の説明会について教えてください。 掛川市在住で10月に出産されたお母さん、教えて下さい! 3日に予防接種の説明会があると思いますが、予防接種の案内のハガキはもう届きましたか? 私まだ届いていなくて(;´д`) よろしくお願いいたします! 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 予防接種 出産 掛川市 chika コメント めーち こんばんは☺ 10月に出産しました‼ 予防接種のハガキは先週の火曜くらいに届きましたよー❗ 11月26日 めーち 日付みたら20日になってたので、届いたのは水曜でした💦 11月26日 chika お返事いただきましてありがとうございます! そうですか(;´д`) 転送届をだしているのでその関係かなと思っているのですが、転送不要郵便などで届きましたか?(;;) 11月26日 めーち 普通のハガキで届きましたよー。 転送届出てるようだったら、確かに遅いかもしれないですね💦 水曜くらいまでに、来なかったら健康づくり課に問合せしたらどうでしょうか?? 11月26日 chika そうですか(;´д`) ありがとうございます! 市役所に電話してみます! とても助かりました! お返事ありがとうございましたm(__)m 11月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーち
日付みたら20日になってたので、届いたのは水曜でした💦
chika
お返事いただきましてありがとうございます!
そうですか(;´д`)
転送届をだしているのでその関係かなと思っているのですが、転送不要郵便などで届きましたか?(;;)
めーち
普通のハガキで届きましたよー。
転送届出てるようだったら、確かに遅いかもしれないですね💦
水曜くらいまでに、来なかったら健康づくり課に問合せしたらどうでしょうか??
chika
そうですか(;´д`)
ありがとうございます!
市役所に電話してみます!
とても助かりました!
お返事ありがとうございましたm(__)m