※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいママ
ココロ・悩み

年末年始、子供と2人っきりになる方、どのように過ごしますか?!パパは仕事で連休でなく、どうしようか迷ってます・・

年末年始、子供と2人っきりになる方、どのように過ごしますか?!
パパは仕事で連休でなく、どうしようか迷ってます・・

コメント

mamiii

うちは2人で実家帰ります🙌

ぱんださん🐼🐾

人混みは行かずに家で過ごすか、実家に行こうかと思ってます😔💦

あこ

家でゴロゴロしますよ( ¯ω¯ )💕

COCORO

普通に過ごしてる日と同じように過ごしますよ?お正月だからといって
特に何も変わらないです💧

我が家も旦那は仕事だし…

うちも元旦だけ旦那休みです。
去年❓今年か初売りとか行ったけど凄い人だったので子供連れては無理との判断で何も買わず帰宅(笑)

多分普通に過ごすと思います。

ままり

うちも泊まりでおりません💦
今年は出産も近いため実家にも帰れず😅特にすることもないので、、、通常営業ですね😅それか母におせち届けてもらうかですね💦

みかん

悩みますね…

12月26日が休みで、次はたぶん1月4日かな?
上2人に宿題やらせて、後は美味しいお肉やら色々買って食っちゃ寝ですね🤣

もっちー

何しようかって感じです💦
実家は父親しかいないので、遊びに行ってもなーって感じです。
いつも通り公園行って、家でだらだらかな?

めいママ

コメントありがとうございます♡
普段と変わりなく過ごされる方がほとんどですねー^_^
連休だと特別なことを!って考えがちですが、親子2人だとちょっと寂しいしなぁと思ったり・・
私も掃除しつつ、ゆっくり過ごそうかなーと思います!