コメント

おまま
「じゃあ私やるからおいといて😤」と言ってます。
いや俺やるよ!とムスッとされるのでそのまま頼んで、一応お礼を言っときます!
その間離れて家事してる時に夫に聞こえないくらい小さい声でめちゃめちゃ悪口言ってます🤗
おまま
「じゃあ私やるからおいといて😤」と言ってます。
いや俺やるよ!とムスッとされるのでそのまま頼んで、一応お礼を言っときます!
その間離れて家事してる時に夫に聞こえないくらい小さい声でめちゃめちゃ悪口言ってます🤗
「旦那」に関する質問
旦那がお客さんから野菜もらってきました。 人からもらったものに抵抗があって しかも生野菜、、、 家庭菜園なのかわからないけど 割と多めでナスときゅうり きゅうりはとんでもなく大きすぎて 美味しくないんじゃない…
皆さん洗濯物のポケットチェックって いつも、しますか? 私は今日旦那の作業着に入っていた ボールペンを洗ってしまいました 普通、ポケットチェックするでしょ? って怒られました そんなん知らんがな。普通って何だ…
環境の変化が苦手…とゆうか 不安感の強いママさんいますか?🥺 上の子が生まれた時も 子供産んで良かったのかな…?と不安になりやすく 妊娠前の写真見たりするとこの頃に戻りたいな、 旦那と2人でも良かったかも…と思う…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます。
頼むごとに嫌々されたら嫌じゃないですか?