コメント
すーちゃんまま
2歳のときに行きましたが一日中はきついかもです💦
名古屋のはあまり広くないですよね💨しかも屋外の部分があるので春とか秋で天気も悪くなければ良いですが、そうでなければ最悪です😱屋外スペースを囲む感じで店があるので移動中寒いし店の中も出入りある分寒そうです。うちは雨だったので、1時間くらいで出ました!今からの季節は長時間はきついと思います。
すーちゃんまま
2歳のときに行きましたが一日中はきついかもです💦
名古屋のはあまり広くないですよね💨しかも屋外の部分があるので春とか秋で天気も悪くなければ良いですが、そうでなければ最悪です😱屋外スペースを囲む感じで店があるので移動中寒いし店の中も出入りある分寒そうです。うちは雨だったので、1時間くらいで出ました!今からの季節は長時間はきついと思います。
「2歳」に関する質問
2歳8か月、絵本に興味がまだわきません。 もっと幼少期力を入れて絵本を読み聞かせるべきだったのか 読んでても聞いてません。 赤ちゃん帰り真っ最中なので、 娘に絵本読み聞かせして、息子くんもおいでと誘いましたが…
2歳8か月ってこんなに言う事聞かないですか😭 プレ幼稚園でもみんな大人しいのに うちの子だけ騒いでるというか落ち着きないというか😭😭 女の子なのに男の子より活発(笑) 何か言うと 嫌!無理!しない!そればっかりで…
もうすぐ2歳になります😭😭 だいぶ減ってはきましたが、未だに 1時間ごとに泣いて起きたり、2・3時間 グズグズしたりと 夜泣きがあります😭 同じような方いらっしゃいますかーーー😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦😱
屋外の部分が広いとやすめないですもんね🤣
天気が悪い日は行かない方がよさそうですね‼︎