コメント
メメ
うちはズリバイしませんでしたよ😊
首すわり3ヶ月、4ヶ月で寝返り返り(寝返りはしまんでした笑)、7ヶ月頃にはおすわりも安定してましたがハイハイは9ヶ月でした🙆♀️
たっくん
うちは首座り2ヶ月、寝返り5ヶ月、ずり這い6ヶ月、ハイハイ/つかまり立ち7ヶ月でした🙂
知り合いにはずり這いもハイハイもせずつかまり立ちした子いますよ😊
-
ゆら
お返事遅くなってすいません🙇🏻♀️
つかまり立ちとハイハイ7ヶ月でしたんですね😳
そうなんですね!!息子はまだ四つん這いにはなるんですが、なかなか手が出ず転びます😓
息子もずり這いしなさそうですね😂- 11月27日
-
たっくん
しましたね(๑•ω•๑)♡
うちの子生まれも育ちもむちむちなので、自分で立ったり歩き出すのはまだですが、それでもつかまり立ちとハイハイは7ヶ月でマスターしてました😂
四つん這いなるならハイハイの体制かも知れませんね✨- 11月27日
はじめてのママリ🔰
うちの子は3ヶ月半くらいからズリバイしてます🤣𐤔𐤔
首座りと、寝返りも3ヶ月頃でした!
-
ゆら
早いですね😳😳
やっぱり女の子は成長が早いんですかね??😳
息子体重が3ヶ月で8キロ超えてたので重くてできないんですかね,,,😂- 11月27日
ゆら
だいたい同じぐらいですね!
ずりばいしなかったんですね!
ハイハイする前、四つん這いで、前後に揺れてたりしましたか?今息子それはやるんですが、なかなか手が出ず前に転んだりしてて😓
メメ
それっぽい感じのことはやってましたよ😊
でもうつ伏せ嫌いだったみたいで、たまにでした笑
そのままハイハイと同時につかまり立ち、1歳の頃にはひとり立ちしてました😃