コメント

さよ
9ヶ月になったばかりです!
娘はいまボタンを押すと音楽が鳴る系のおもちゃが好きです😊上手に押しています✨あとはぬいぐるみを抱っこできるようになりました!大半は舐めていますが🤣絵本も大好きです
さよ
9ヶ月になったばかりです!
娘はいまボタンを押すと音楽が鳴る系のおもちゃが好きです😊上手に押しています✨あとはぬいぐるみを抱っこできるようになりました!大半は舐めていますが🤣絵本も大好きです
「おもちゃ」に関する質問
ワンオペお風呂でこどもが遊べる おすすめおもちゃ&グッズありますか?🥹 できれば 水が中に入っていかないものや乾きやすくて 口に入れても大丈夫なものを教えていただきたいです💦 たまにはのーんびり湯船に浸かりたい…
来週9か月になる娘がいます。 気が合うお友達が近くにいると自ら近づいていって 顔を触りに行ってしまうのが危なすぎて より一層、目が離せません😭😭😭 今日はご近所のお友達と遊んだのですが 使ってるおもちゃを奪いに行…
3歳だと、まだお友達と遊ばない子もいますか? 娘は特定のお友達とは仲良しで毎日放課後遊んでるのですが、幼稚園ではひとりで自分の好きなおもちゃに熱中したり、仲良しのお友達がいない時は私と二人で遊びたがります! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さよ
娘に突撃されて途中で投稿されてしまいました(笑)遊んでいるおもちゃはこんな感じです!
クリスマスは特にあげない予定ですが、あげるとしたら絵本かな?と思います!
Sちゃん☆
ありがとうござます😊
全然大丈夫です(^^)
娘さんもう動きまくりですか??
絵本いいですね!!
ピアノのおもちゃで音鳴らして遊んだりしてるので絵本1つもないので絵本でもいいかもと思いました!
さよ
動きまくりですよ〜😊つかまり立ちとつたい歩きします!ハイハイもめっちゃ早くてあっという間に移動してます(笑)イタズラもしまくりです🤣
絵本は選ぶのも楽しいですしね✨良いものが見つかると良いですね🎶
Sちゃん☆
携帯速度制限で返信おくれました😭
動き出したらあっとゆーまですよね😂😂
絵本良さそうなので絵本にする予定です(^^)