※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sちゃん☆
子育て・グッズ

7~9ヶ月の赤ちゃんにおすすめのクリスマスプレゼントを教えてください。皆さんは何を買う予定ですか?

7ヶ月の娘がいるのですが来月クリスマスで何か買おうか悩んでいます!
クリスマスなので小さめのおもちゃとかでそんなにお金をかけずと思っているのですが8.9ヶ月の赤ちゃんだとどんなものだといいですか?
またみなさん何か買われますか??

コメント

さよ

9ヶ月になったばかりです!
娘はいまボタンを押すと音楽が鳴る系のおもちゃが好きです😊上手に押しています✨あとはぬいぐるみを抱っこできるようになりました!大半は舐めていますが🤣絵本も大好きです

• さよ

さよ

娘に突撃されて途中で投稿されてしまいました(笑)遊んでいるおもちゃはこんな感じです!
    クリスマスは特にあげない予定ですが、あげるとしたら絵本かな?と思います!

• 11月26日
  • Sちゃん☆

Sちゃん☆

ありがとうござます😊
    全然大丈夫です(^^)
    娘さんもう動きまくりですか??
    絵本いいですね!!
    ピアノのおもちゃで音鳴らして遊んだりしてるので絵本1つもないので絵本でもいいかもと思いました!

• 11月26日
  • さよ

さよ

動きまくりですよ〜😊つかまり立ちとつたい歩きします!ハイハイもめっちゃ早くてあっという間に移動してます(笑)イタズラもしまくりです🤣
    絵本は選ぶのも楽しいですしね✨良いものが見つかると良いですね🎶

• 11月26日
  • Sちゃん☆

Sちゃん☆

携帯速度制限で返信おくれました😭
    動き出したらあっとゆーまですよね😂😂
    絵本良さそうなので絵本にする予定です(^^)

• 12月2日