※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅき(24)
産婦人科・小児科

倉敷市でおすすめの皮膚科ありますか?

倉敷市でおすすめの皮膚科ありますか?

コメント

ルリ

倉敷市帯高にある佐藤皮膚科がおすすめです。
今までいろんな皮膚科に行きましたがここが一番的確に診断してもらえて、今までずっと困っていた皮膚炎もすぐに良くなりました。評判がいいので患者さんも多いですがオススメです。

ままり

新田にある多田皮膚科ずっとお世話になってます。
人が多いので待ち時間はありますが、
病院が新しくなってオムツ替えスペースや授乳室も完備されてて移転前より行きやすくなりました。

ままり

美観地区近くの三浦皮膚科にお世話になってます。
病院は1年くらい前に新しくなってきれいです。先生は優しいですし、しっかり効く薬を出してもらえます🙆‍♀️
早い時間に行けばそんなに混んでないですし、ネット予約もできますよ。

新米ママ り!

西阿知にある はらもと皮膚科 ですかね!
女医さんです。私も近所の人に教えてもらってずっと通ってます。サッパリ系ですが、優しい先生です。
結構混んでいるので、待ち時間が気にならないのであればオススメです。

シュガー

帯高にある佐藤皮膚科は本当におすすめです!
息子も3ヶ月頃からずっと通ってます!通う前はほんと痛々しいほど荒れてた肌がずっと綺麗つるつるです!
先生も優しくてしっかり見てくださるし、看護師の方たちも声掛けてくれたりします!
待ち時間はほんと長くて長くて待ちくたびれますがおすすめです!

サラダチキン

倉敷市へ引っ越して前の皮膚科へ遠くて行けなくなり、こちらで多田皮膚科すすめて頂いてすごい丁寧に見てもらいました😻薬の塗り方も教えて貰い良かったです!
患者さんの多さの割には回転が早いと感じました。雑談しつつ指導、アドバイスで無駄無く感じました(><)