コメント
ゆとりのママたん
私も英語のやつ(多分まるまるさんと思ってるのは同じ)好きです!
ワクワクする感じで💓
あとジングルベル??が好きです!
ゆとりのママたん
私も英語のやつ(多分まるまるさんと思ってるのは同じ)好きです!
ワクワクする感じで💓
あとジングルベル??が好きです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
マイナス思考過ぎて思考がひん曲がってる夫に話すの疲れる。 家事も手が空いててやろっかな〜て思っても「きっとこの家事はママリがしたいのかも。俺がしたらあーあ洗濯されたわって思われちゃうかも」て思考で暇でも家…
今日、ドラックストアでカート下に置いてたトイレットペーパーを精算せずカート戻すところで💦💦 気づいて戻って謝罪し、精算したんですが、近くにいたおばあさんが「あなた、バカ正直ね!そんなのサーっと帰ればいいのよ!…
太陽光パネルかなんかの営業の人来て 玄関まで〜とか言われたからめんどくさくて、 子どもが発熱で感染する可能性あるので〜と言って 断ってしまった。 なんだか嘘ついてしまった自分に罪悪感。笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゴンザレス
コメントありがとうございます( *´꒳`*)♡
歌詞が分からないのと文章でリズム伝えられないのでもどかしいですが、ゆありとmamaさんが言うようにワクワクする感じの曲です(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)♡
ジングルベルいいですよね!🔔❄
あの曲は歌ってたら楽しくなってきますよね👌🏻💕