雑談・つぶやき ケンタッキーの♪くーりすますが今年もやーってくるー♪って聞いて、クリス… ケンタッキーの♪くーりすますが今年もやーってくるー♪って聞いて、クリスマス来るんやなあって(*´∀`)♪ 個人的にクリスマスの曲は クリスマスキャロルの頃には と いつかのメリークリスマスとマライア・キャリー?か誰かの英語が好き♡ 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 英語 クリスマス メリー ゴンザレス(7歳) コメント ゆとりのママたん 私も英語のやつ(多分まるまるさんと思ってるのは同じ)好きです! ワクワクする感じで💓 あとジングルベル??が好きです! 11月26日 ゴンザレス コメントありがとうございます( *´꒳`*)♡ 歌詞が分からないのと文章でリズム伝えられないのでもどかしいですが、ゆありとmamaさんが言うようにワクワクする感じの曲です(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)♡ ジングルベルいいですよね!🔔❄ あの曲は歌ってたら楽しくなってきますよね👌🏻💕 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンザレス
コメントありがとうございます( *´꒳`*)♡
歌詞が分からないのと文章でリズム伝えられないのでもどかしいですが、ゆありとmamaさんが言うようにワクワクする感じの曲です(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)♡
ジングルベルいいですよね!🔔❄
あの曲は歌ってたら楽しくなってきますよね👌🏻💕