コメント
玄米茶
こんにちは!
東大和在住ではありませんが、住んでいる地域の予防接種の予診票にも同じ質問があるので回答させてください😊
息子は初回の肺炎球菌とBCGを生後2ヶ月で打ったさいに発熱して夜間診療にかかりました。
それからの予防接種の予診票には必ず上記の質問に対して肺炎球菌とBCGを接種ご発熱と
玄米茶
こんにちは!
東大和在住ではありませんが、住んでいる地域の予防接種の予診票にも同じ質問があるので回答させてください😊
息子は初回の肺炎球菌とBCGを生後2ヶ月で打ったさいに発熱して夜間診療にかかりました。
それからの予防接種の予診票には必ず上記の質問に対して肺炎球菌とBCGを接種ご発熱と
「予防接種」に関する質問
下の子が明日予防接種なのですが今日から39.5でてます🤒 明日は予防接種できない可能性が高いですよね?💦 もし37.5以下に下がっていた場合はどうなるんですか?😣 自宅保育なのでいつでも問題はないんですが前日に熱でるの…
1歳以上の子がいるママさん、 インフルエンザの予防接種させましたか? 5日に接種の予約してましたが今更迷って きました😭 定期予防接種は勿論させてますが、 インフルは上の子は今回初めての接種です。 少し間隔空け…
【予防接種の間隔について】 10/31(生後2ヶ月)に予防接種1回目接種 11/28(生後3ヶ月)に予防接種2回目接種 次回12/26予防接種3回目予定 今まで中27日の4週間後に打っています 12/26はまだ生後3ヶ月なのですがとくに問題は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
玄米茶
途中で送ってしまいました💦
すみません💦
接種後、発熱と書くようにしています!
ですが、毎回特に何も言われません😊
副作用として出ているのであれば書いておいた方が良いのかなとは、思います!
はむにぃー
回答ありがとうございます。
何も言われないが書いているんですね。
言われたことはなかったので書くようにします^ - ^
玄米茶
グッドアンサーありがとうございます😊🙌🏻
市の方が見た時に副作用の出た人の集計でもしてるのかな、と勝手に思っております(笑)