雑談・つぶやき 前の検診から2週間経ってないのに体重2キロ増えててこれは怒られる気し… 前の検診から2週間経ってないのに体重2キロ増えててこれは怒られる気しかしない…笑 前々回の検診で1ヶ月に増やすのは1キロ目安で体重気をつけてねって言われて、3週間後に200グラムしか増やさず頑張ったけど頑張ったからいいよね〜って甘すぎた😣 未だ食べづわりがあるのか食べないとどうしても吐き気がしてしまう(気がするだけかもしれないけれど) 今日大したもの食べてないのに全然減らないしだんだん便秘気味になってきたし、もう便秘のせいにしちゃおうかな…笑 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 体重 検診 食べない 食べづわり *ひなまま*(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント